Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Наташа, какая орхидея! У меня тоже есть, не такая богатая, но я стараюсь, ухаживаю, берегу. Мелисска-деловушка. Квартирным вопросом все занимается, уплотняет население. По комплексу каждому кошкожителю ведь в доме.
Девочки, это не живая орхидея, живой бы давно настал конец Орхи из нежнейшего латекса, на ощупь и вблизи как живая, легко моется в мыльном растворе под душем, мне ее на заказ делали.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Девочки, это не живая орхидея, живой бы давно настал конец Орхи из нежнейшего латекса, на ощупь и вблизи как живая, легко моется в мыльном растворе под душем, мне ее на заказ делали.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Натика писал(а):
Обалдеть Как живая. У меня такая же, только настоящая. Правда цветов поменьше - всего 9. Ну и котам, естественно, к ним (орхидеям) ход запрещён категорически.
Я же помешенная на цветах, но мои котэ их жруть, истребляют, особенно Тимофей Пришлось восполнять цветочные запасы искусственными, благо сейчас выбор огромный да и их практически не отличить от живых))
Скрытый текст +
.
Кисочка Мелиссочка растет, как и все малыши шкодит, дерется, балуется) Ежедневно в пять тридцать утра мамзелька начинает мурчать, ползать по мамке, пора питаться, вот фик ты ее сгонишь или сможешь спать под ее тракторное мурчание, пока не встану и не дам влажник не угомонится Сушка ей с утра претит, дайте мясо и побольше))
Тимоша)