| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 фев, Чт, 2015, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Алена, очень хорошо понимаю  У меня Филька ест все, что не приколочено, чуть зазеваешься и о сыре с бутерброда можно забыть, про мясо и котлеты вообще молчу. С упорством, достойным лучшего применения, лезет в тарелку. Отодвинула его и погрозила пальцем, для всех этого достаточно. Ага, ЩАЗЗЗ....Мне надавали лапой по рукам, попытались тяпнуть за палец и даже обшипеть  Вот здесь он не угадал, шипеть я и сама умею, пришлось юному нахаленку смириться.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 00:28
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика, Mielga, NatalyaS, видимо, корни у нас такие вороватые помоечные. Это с детства. Всюду лезет. Сколько раз из холодильника вытряхивала парня. Открываю дверцу- он запрыгивает. Иногда даже успевает колбасу тяпнуть на секунду. Рич&Маус, Оль, вот и я поражаюсь упорству. Он может 20 раз залезать на стол, если хочется куриного рулета. И 30 залезет. Его на пол- он обратно. Любимое место на кухне- стол и раковина. Да, и шипеть мне не помогает. Гриша сразу глаза закрывает, всем своим видом на все соглашается. Но это уловка, чтобы усыпить мою бдительность. Это очень хитрый кот 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 09:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Гришенька, вот я так не понимаю, что мама Алена жалуется? Надо твой талант использовать. Попрыскал в магазине ювелирном при примерке цепочку куриным бульоном - и Гришу туда 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Иногда даже успевает колбасу тяпнуть на секунду. Молодца Гришаня, не теряется Алёна, насмешила Гришиными "подвигами". Но он не вор, он кот и добытчик. Он охотится 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет! Недавно я в какой-то теме видела обсуждение одноразового туалета, но не помню, в какой... Предлагают заказать одноразовый кошколоток по инету (в совм.закупках), есть описание и отзывы к нему на сторонних ресурсах, а у нас на сайте ничего нет (или найти не могу)... Туалет рассматриваю на период отпуска. Называется он "Любимый кот без хлопот" Кто-то в восторге, однако есть мнение, что он пылит сильно...
Кто-нибудь пользовался одноразовым лотком? Это короб из картона с гранулами, внизу поддон с опилками. Раз в 10-20 дней конструкция выбрасывается целиком.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, это я в Отдохни выкладывала ролик про кошек-испытателей картонных лотков. Обсуждения там не было. Ты хочешь взять его с собой вместе с котами, или это чтобы в твое отсутствие кому-то убирать было легче?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, в мое отсутствие. Надо максимально упростить уборку лотков. Бабушка после протезирования требует внимания, мама не всегда сможет теперь оставаться с котами. Покормить котов мы еще можем найти помощников, а вот убирать лотки... Смущает маленький размер лотка. У нас большие попцы) Не впишутся, боюсь.  30х23х10 Вообще японский лоток подумываю купить с поддоном выдвижным, но надо его еще найти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 22:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Он маленький очень и воняет!!!!! Японский у Натики в теме -она в восторге!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 мар, Чт, 2015, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня младший сын делал рабочую тетрадь по русскому языку и приговаривал:"Мурржской род"  Истинный кошатник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|