| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 17 фев, Вт, 2015, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Валечка, даже не представляю, как живут люди без кошариков! Просто в ночном кошмаре  Главное преимущество безкошатного сна - возможность вытянуться во всю длину... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 мар, Чт, 2015, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот! Дождались! Кажется наша Курочка становится петушком  Нам только пять месяцев, а мы уже хватаем Фофо за шкирку и висим на нём, как груша. Да и покрикиваем как-то более активно. Надо идти к дяде кастрологу, а дитё худенькое, длининькое, ну совсем не похожее на созревшего юношу 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 19 мар, Чт, 2015, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Atrix писал(а): Надо идти к дяде кастрологу, а дитё худенькое, длининькое, ну совсем не похожее на созревшего юношу  У меня пани Марта до визита к кастрологу весила 2.800. У меня сохранилось фото - лежит себе такой шнурок вдоль плинтуса И это она была уже взрослая кошка. Так что ничего, потом еще будешь в еде ограничивать, чтобы не растолстел 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Акселерат, однако Ничего страшного, что маленький. Я и Тоську и Симку когда стерилила, они совсем крошечные были (собственно их и сейчас большими даже с натяжкой сложно назвать) и всё нормально, так это кошки, а Куро кот. У него всё проще. всё будет хорошо 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 мар, Ср, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и случилось "чудо"! Вчера мы лишились меховых шариков, которые так портили нам жизнь  Операция прошла успешно, из наркоза вышли быстро и без последствий. Вечером Курочка был немного вялый, чуть-чуть пожаловался на жизнь, но покушал с аппетитом и сходил в лоточек без приключений. Сегодня пытается выскочить на улицу, покрикивает и чего-то хочет, сам не знает чего. Эх! Надо было бы раньше к врачу обратиться, а то жди теперь пока гормоны устаканятся 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 мар, Ср, 2015, 11:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Весна, однако... Ну уж подождите чуток - самое приятное-то впереди!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 25 мар, Ср, 2015, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 мар, Ср, 2015, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с дефабержированием! Надеюсь, уровень гормонов снизится быстро.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 25 мар, Ср, 2015, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Atrix писал(а): Вот и случилось "чудо"! Вчера мы лишились меховых шариков, которые так портили нам жизнь Поздравляю Все полеХче пацану бегать будет  Больше кровушки достанется мозгам 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравления нашему несостоявшемуся петушку  Мы впервые столкнулись со столь могучим темпераментом  , обычно всё успевали отрезать до первых заявок на взросление. Мало того, что дождались песен (тьфу-тьфу, хоть не меток), так побеги из курятника продолжаются по сей день  Даже Фофо, который попал к нам уже опытным ловеласом, после операции мгновенно угомонился. Я тут в искусстве погрязла по самые уши  Осенью пошла на занятия живописью, а в воскресенье приняла участие в выставке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|