CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Чт, 2015, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо. Я с тоски аж серию рассказов про кошек для детей написала, только руки не доходят на сайт свой выложить, сейчас отпустило немного.
Не знаю как в чудо и само переселение душ, но в связь надо верить.
Мы с ней в последнюю минуту договорились, что вернется ли она или подошлет нам котенка, но это будет полосатая киса - девочка окраса "шпрота". Муся сказала "мяу" на это мое предложение, хотя сил уже сказать ничего не было. Мяу на это сказала и на то, что должна бежать к деду бумажками играть и там его искать. Я даже не знала что и надо так говорить кого искать, просто интуитивно сказала.
Но изначально мне мерещилась "шпрота" чисто серых тонов. Не то чтобы "вискас-макрель" а просто "шпротина" причем можно породы "дворовая". Но потом пошли сны. Один за другим. Много, разные, но все сводилось в них к рыжему оттенку и именно не красному цвету, а рыжим "подпалинам", козам, Англии или шотландии.
Если я неправильно расшифровывала подсказку - все снилось снова...короче и только когда кто-то и где-то там понял, что я врубилась, сны прекратились и уже стали просто искать котенка по заданным параметрам. А они в итоге оказались довольно жесткими, вплоть до дат рождения. В итоге получили табби-браун шотладскую кису. Но цепочка была до невозможности интересной - лисы, совы, козы... и даже котенок однопометник черный. Он тоже в реалии был, хотя во сне казался братиком...а не сестричкой. Хотя врать я не стану. Некоторые пишут, мол попал новый котенок в дом, все сразу узнал, привычки те же, будто и не уходил. Возвращение не иначе. Нет, не совсем у меня так. Но некоторые удивительные мелкие детали все же есть. Это не копия однозначно, что не мешает верить в какую-то частичную реанкарнацию. А фиг его знает, может она дальний Мусин потомок. У нее папа был перс, у нашей кисы в родухе персы отказались так что фиг бы знать. Да сколько раз говорили при ней, что котенок из рекламы "Вискас" лапочка. Вот она и согласилась - ладно, будет такой, но только чтобы подпалины рыжие были и все тут! И пока я с этим не смирилась сны шли потоком. В этой жизни еще так много необъяснимого. Но верить что им там всем хорошо очень хочется.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Чт, 2015, 20:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

РОСА, выкладывайте рассказы сюда, в раздел "Кошки в искусстве"!

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пт, 2015, 18:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

РОСА. Здесь нет людей, которые Вам скажут больная на голову. Потому что здесь все такие. Пишите еще. Очень трогательно, до слез.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Сб, 2015, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Роса,очень сочувствую,а рассказ очень тронул до слез,пишите о ваших любимицах,а про голову,я тоже одна из таких.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Ср, 2015, 03:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

РОСА, очень растрогана вашим рассказом.

Привыкнуть к потере невозможно.

Меня тоже всегда удивляло, что оба кота, которые нас покинули, не хотели доставлять нам проблем. Один пытался доползти до лотка в свой последний день, хотя сил не было, а другой делал вид, будто бы и не умирает вовсе. Разговаривал со мной.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Ср, 2015, 13:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый день.
Моему Томасику было почти 16 лет. Нас настигла болезнь...почечная недостаточность. Пролечились, были улучшения. Но, через полгода состояние стало ухудшаться.
Вновь клиника, анализы, лечение. Однако, Томасу становилось только хуже с каждым днем. Томасик отказался от еды и постоянно спал. От капельниц он плакал... А однажды ночью, он не успел добраться до лотка (спал вместе со мной) и пописал прямо мне на подушку. Я решила отпустить его.
Изображение
Мой дорогой друг. Мы были вместе почти 16 лет.
Прошло почти 1,5 года, но сердце болит и ноет. Все ли я сделала для него, правильно ли я поступила, отпустив его на Радугу. Может быть надо было обратиться в другую клинику. Так много "наверное", "надо было".
Я каждый раз прошу прощения, что не смогла помочь ему...
Прости меня, мой дорогой друг!

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вс, 2015, 04:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня ушел на Радугу Тёма.
Прости нас, Кот.
Легкой тебе дороги и удачной охоты.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вс, 2015, 07:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, соболезную. Что с ним случилось?

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вс, 2015, 07:47 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Соболезную.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вс, 2015, 08:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

держитесь, соболезную, это так больно, первое время вообще ужасно :( , даже если морально казалось был готов :(
Тоже все время прошу прощения.... знала же что возраст не шутки, а угостила новым кормом (хорошим)....так хотелось порадовать, в итоге может приблизила этим конец, да, может на неделю или несколько дней... но своими же руками "побаловала"....Надеюсь она всех нас прощают там, на Радуге. Держитесь.
Вот теперь серьезно думаю что надо двух мне иметь кис. Чтобы когда уходит котя, не было совсем в доме всеобъемлющей "животной" пустоты..., чтобы было кого взять, потискать и погрустить. А то хоть подушкой реви. Я верю что и Радуга есть и что все питомцы однажды встречают своих хозяев и рай для них тоже есть.
И что им там хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 158  След.

Найти:
Перейти: