| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 13 мар, Пт, 2015, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Хвостик скорее всего он никуда не засовывал. Я предполагаю, что это отголоски восточной крови. У него залом на хвостике  Делать с ним ничего не надо, жить он не мешает. Поцелуйте канареечку в сладкое пузо  Поцеловала. С хвостиком ничего не делаю, т.к. болезненности у него там нет. Про врожденные заломы знаю. Особенно люблю щупать заломчики у бобтейликов маминых, такие хвостики зайчачьи Котик - чудик большой. Каждый раз когда собираюсь на работу или просто на улицу, сидит под дверью, ему только чемоданчика не хватает кошачьего, гулять пойти хочет. Иногда все-таки вырывается в подъезд, радует то, что подъезд чистый и с нашего этажа он никуда не убежит. Кругами за ним по подъезду бегаем, ловим А еще он слюни пускает когда я ему глазки ципроветом капаю, много слюней. Это нормально???  Вообще вредный стал, не любит лечиться. Все еще чихает, в ушах все еще темные выделения есть (капала больше месяца ему ципам от клеща, сейчас просто хлоргексидином чищу). И глазки, выделения не нравятся мне. На выходных все такие наверное отведу его к доктору, до этого никак было. У нас весна, 3 дня снег шел без перерыва, сугробы 3-х метровые в городе
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 13 мар, Пт, 2015, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Если я не ошибаюсь, ципровет щипучий, но вроде когда своей кошке капала, слюней не видела. Наверное какая-то индивидуальная реакция. А лечиться они все не любят. Пока совсем дела плохи еще как-то терпят, а стоит подвыздороветь чуток - так сразу "мамо, пойдите прочь со своими домогательствами  К доктору, кончено, сходите. Пусть соскоб посмотрят, да и про глазки чего путного скажут 
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 13 мар, Пт, 2015, 09:08
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
А мы своих приучили лакомство давать перед выходом из дома. Никого улица не интересует, все жуют, а мы спокойно выходим. Вы не расслабляйтесь, на следующей неделе продолжение весны обещали. 
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 13 мар, Пт, 2015, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Volga-MR писал(а): Если я не ошибаюсь, ципровет щипучий, но вроде когда своей кошке капала, слюней не видела. Знаю, на себе проверила, щипает  Он просто слюни пускает когда его лечат, когда нос тру, или подбородок. Только уши спокойно чистит, думаю кайфует  жмуррится, лежит тихо. Цитата: А мы своих приучили лакомство давать перед выходом из дома. Никого улица не интересует, все жуют, а мы спокойно выходим.
Это хорошая идея!!! Цитата: Вы не расслабляйтесь, на следующей неделе продолжение весны обещали.  МЫ морально готовимся  У вас наверное еще больше снега 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 13 мар, Пт, 2015, 10:39
|
|
|
|
Не знаю больше или нет, но много, очень много. Коллапс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все белеет и красивеет!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 07:47
|
|
|
|
Красавец! Глаза-озера!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 08:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Helt писал(а): Ух, какой он стал!! Сразили, что и говорить  +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|