| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Оля, с новой темкой! Не болейте. Как же мне Альбушок нравится 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы стараемся. Таня, мне тоже она очень нравится.Красивая получилась очень! и характер светлый!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы там своим хвостам скажите, что болеть НЕЛЬЗЯ!!! А то тётеньки некоторые сильно переживают... А мамка так вообще не железная,столько стрессов ей сильно вредно!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Оленька, приветствую  ! Ну что такое опять с маленькими? Пусть все поправятся  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леночка, спасибо! Как дела у Вас? Mysolina, им хоть говори, хоть нет. Я в них рис пихаю, им невкусно, может перестанут болеть...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,здоровья всем хвостикам.Ребятки,хватит уже маму пугать 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как дела сегодня? На Мисси рис оказывает обратное действие. Стала покупать рыбный Петрит с рисом - запорщицу слабит. Ест с удовольствием, однако.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура, новая тема!! Здоровья всем. Много!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, рис как таковой - да, а рисовый отвар закрепляет. В шприц его, поймать, пасть разинуть и ага. Полиночка,спасибо! Вчера шли домой, радостные, аж ноги по-другому шли и думали, чем порадовать нашего Ляма. Ну вот вредный Лям, ничего из вкусняшек не любит. Ну встретила нас Дасти, пока я тут суматошилась, муж суп нагрел, налил в тарелки и ходит по хате, зовет меня. Приходим на кухню ... и Лям - две лапы на столе, морда в тарелке, жрет фасолевый суп. Постный. Ржали долго!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|