| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Лям - две лапы на столе, морда в тарелке, жрет фасолевый суп. Постный. Ржали долго! в мисочку Ляму не налили супчика?  бедное голодное кошко 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 мар, Сб, 2015, 05:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Так японское (цузое) всегда вкуснее - это любая кошка знает 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 мар, Сб, 2015, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Марин, не налили, в голову не пришло. Милена у меня такие вещи уважает, но Лям? Таня, да, так наверное, и есть 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 мар, Сб, 2015, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почитала "представление кошек" и поняла что мечта о третьем коте-о девоне,это ещё вполне себе не сумасшедшая а очень даже спокойная мечта. Ну будет три котика- всего-то!))) Котам -не болеть! Как они сейчас, что-то выяснилось?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 мар, Вс, 2015, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего тут сумасшедшего? И в моих в том числе? Ничего не выяснилось, у Альбы и Барбоса понос. Но - активные, скачут, т-т-т
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Вс, 2015, 01:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KATZE Всегда для себя казалось мне, что два кота это мой предел (учитывая что я всё-таки когда-нибудь возьму и собаку, не могу без собаки, собачник я и это не лечится)). Два кота и собака ,это мне казалось уже таким солидным зоопарком, а когда посмотришь как у людей нормально уживаются и всем всего хватает 4-5-6-7 котов это кажется чем-то сверхъестественным,кажется как же так, а их не много? а как оно-когда их столько? Так получилось что один кот у нас-кот мужа,а второго заводили для первого кота,чтоб не скучно ему было. И взяли не то,что я мечтала(а я мечтала о девоне)а, что-нибудь практичное (помню, как я металась и не решалась-девон же маленький,нежный,хрупкий,а не замерзнет ли,а не обидит ли его сибиряк, не помнёт ли даже случайно и в игре,а не... в общем взяли невачка и не породного,а такого "похож и ладно, недорого и пушисто". Хоть он и с документами, но мне кажется что вселенная решила подшутить и подслушала мои мечты о ещё одной любимой породе-ориентале,и нам достался ориентал в упаковке невака со всеми приколами и прибабахами ориков)). Я-то переживала что орики всё-таки ну слишком темпераментные, думала как я буду с этими воплями, не, ладно, раз девона не решаюсь, то ори-тем более-и вот пожалуйста. Но про третьего кота уже и думать почти перестала. В общем, почти смирилась что мечта-это как-нибудь потом,в другой раз. А тут люди у которых много котов-и все ок,и три-это не так и много и опять "недобитая надежда" подымает голову и шепчет "а может-таки не в другой раз,а может -таки ещё и одного девончика?")) Как-то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 мар, Вс, 2015, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Четыре - имхо, мало. 5-6-7 нормально, дальше многовато, особенно, когда молодые. По-прежнему хочу кролика, зачем - не ведаю, критиковала своего сколько угодно, хочу и хочу. У меня еще ворона есть (больше НЕ захочу  ) Много кошек, это много радости, много впечатлений... И КАК можно любить кошку, я поняла на пятой кошке. Так что успехов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 22 мар, Вс, 2015, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с новой темой! Хорошо, что появилась! 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 мар, Вс, 2015, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
привет! спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 23 мар, Пн, 2015, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет,свозвращением,с новой темой.Прочла на одном дыхании,все такие лапочки  ,а насчет корлика,я бы тебе подарила,у Маняши родилсь 4 крольченка,но Москва-далеко...
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|