| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Девочки, спасибо. Фрезия писал(а): Татьяна, здравствуйте! Вчера весь день читала Вашу темку. Очень прониклась). Микуша - такой умный , самодостаточный и просто красавец котейка! А девушки-негритяночки замечательные просто! Вообщем, все трио супер.  Мы всегда рады гостям, заходите 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня в коридоре в розетку воткнут ночник (чтоб в темноте за чёрные кототушки не запинаться). Такая небольшенькая диодная блямбочка. Розетка находится на высоте 1.60. Мик спал со мной и не отлучался (я очень чутко сплю), кошки прыгать не умеют вообще. Для них запрыгнуть на стол - рекорд. Тем не менее утром ночник, выдернутый из розетки, обнаружила на полу. КАК?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, где-то в квартире шарится четвертый кот-ниндзя, видимо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамочька Лилу ))
|
Добавлено: 20 мар, Пт, 2015, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот–домовой 
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 мар, Сб, 2015, 05:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я этому ниндзя-домовому вчера вечером втык выдала! Оказалось, что когда я на работе мой супружник развлекался - положит игрушку куда-нибудь на возвышение, а кошки за ней прыгают... Ещё и ржёт зараза, "я научу их плохому!" Дитё, едрить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 мар, Сб, 2015, 07:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
lady-cat писал(а): кошки прыгать не умеют вообще. Папа молодец-дрессурой занимается и кискам спортивную форму поддерживает. А мама -наииивная 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 мар, Сб, 2015, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Скоро на два метра летать будут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 мар, Пн, 2015, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самое смешное, что кошки действительно так и не умеют запрыгивать на возвышения, а вот подпрыгивать теперь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 мар, Пн, 2015, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 мар, Пн, 2015, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Смешные перепонки между лапами и телом - главное, чтоб никто Мика не научил растопыривать лапы в стороны, когда он подпрыгивает.. ведь полетит! И тогда уже ходить не захочет  поди приземли его назад А хвост тоже колечком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|