| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 23 мар, Пн, 2015, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Видео супер! Ухи вертолетом - обажаю)) Смешная сил нет, ухи, мимика, оскал, девица оторва Я у тебя выше спросила про усы...у Аишки они колятся? 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 мар, Пн, 2015, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
ОЙ, какая Мелисска смешнючая! Особенно там, где скалится! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мелисса- такой рысеныш сладкий, но боевая смотрю...  Наташ, какие сейчас симпатии в стае?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, ну как сказать, все отдельно, никаких любовей нет, Мелисса с Тимошей возятся, явно делят кто главный в стае, Маркус смотрит на это со стороны, не вмешивается, временами шипит на малую  Не дерутся, держат нейтралитет, как то так живем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, а твои клубочатся все вместе?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Тигра  Сейчас в темноте смотрю КВН под топот, вскрикивания, писк и еще пятьдесят оттенков голоса девона  Сначала гонялись с Тимой, а сейчас сама с собой и мышкой гойдает, смешная сил нет  Главное уложить спать, а то придет бабайка Меля, начнет мурчать и ронять слюну от удовольствия))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|