| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 мар, Пн, 2015, 23:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Выходить из наркоза неприятно и страшно, но редко плачевно. Все будет хорошо!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 05:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Вот это новости... Как вы? Как ночь прошла?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 10:49
|
|
|
Ночью бедную девочку вырвало, описилась под себя, пока ещё невменяемая. Но стала уже переворачиваться в переноске. У нас в течении месяца получилось две операции: стерилизация и вот теперь непроходимость. С врачом ночью списывались, и с утра она звонила интересовалась, как мы. Предупредила, что до вечера Нюша будет в таком же состоянии, ослабла она сильно из-за рвоты и обезвоживания. После обеда пойдём в клинику на капельницы и уколы, пусть врач ещё сегодня посмотрит её на перевязке (мне так спокойней). Ночь я не спала, погружалась изредка в дрёму, так Бинго каждый раз лапой меня за нос трогал, чтобы я не уснула, будил. Сам тоже всю ночь пролежал носом в переноску, и тоже не спал. Сейчас отсыпается. И девочки, спасибо вам за поддержку  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 10:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
На капельницы походите побольше, раз такое дело. Выздоравливайте. Хорошо, что пописала - почки работают и наркоз выводят. А рвота - это последствия наркоза.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 11:29
|
|
|
|
Марина, нам кушать и пить нельзя четыре дня, всё будет подаваться через капельницу. Спасибо за пожелания! Только что проснулась, стала очень активно себя вести, принесла ей маленький лоточек, залезла в него, напрудила огромную лужу. Сейчас посадила опять её в переноску, уснула.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедная девочка( Выздоровления!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж... Поправляйтесь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Поиграла малышка...  Но пока все хорошо, имхо! Выход из такой операции нормальный.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 24 мар, Вт, 2015, 12:33
|
|
|
|
Полина, спасибо! Мы стараемся! Helt, спасибо. Оль, теперь нам только время в помощь (ну и врач, конечно).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|