Цитата:
Видели ли вы когда-нибудь кошку с крылышками?
А я вижу дракончика.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ой, сколько нам комплимяунтов наговорили, спасибо! Вот приклеилось на язык "котики-наркотики". Прихожу домой, беру на руки по очереди каждого, утыкаюсь в пузо, вдыхаю и говорю "котики-наркотики" и так хорошо становится, и кажется, что вокруг ничего плохого нет. Муж пришел, посмотрел на мою руку и говорит: "Видно передозировка случилась!" Поясняю, Мушка меня укусила за кисть, когда я попыталась постричь ей когти . Рука распухла, болит ужасно.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Bussycat писал(а):
Вот приклеилось на язык "котики-наркотики". Прихожу домой, беру на руки по очереди каждого, утыкаюсь в пузо, вдыхаю и говорю "котики-наркотики" и так хорошо становится, и кажется, что вокруг ничего плохого нет. Муж пришел, посмотрел на мою руку и говорит: "Видно передозировка случилась!"
Это полезные наркотики
Bussycat писал(а):
Поясняю, Мушка меня укусила за кисть, когда я попыталась постричь ей когти . Рука распухла, болит ужасно.
Вот редиска! Танюш, ты поаккуратнее, мало ли. От кошачьих укусов могут быть серьёзные раны.
"Котики-наркотики", как чудесненько. Теперь это ко мне тоже прилипло. Пойду на кошках тренироваться.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов