Bussycat писал(а):
Марин, знаешь какое у меня представление идеальной зимы теперь? Это - Вологда, резной палисад , кучи-кучи чистого белого снега и на них твои росКОШные котики-наркотики !
Вот это фото. Какие глаза... фон такой подходящий. Марин, а я вот разглядела, Дементий весь такой блондин, а носик от другого котика у него.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Дементий хорош!!)) Но не скажу, что на мой взгляд лицо простое)) .. Доброе-то доброе, но сосредоточенно мыслящее. Кажется сейчас еще подумает и изречет некую мудрось, что останется в веках!