Вчера играла -играла, махала-махала, кошки понеслись одновременно за игрухой мне под ноги, в итоге я наступила Маркусу на лапу - он взвизгнул, я отпрыгнула -сшибла Еньку, все разлетелись в разные стороны, все испугались, а Маркус назначил виноватого - конечно Еню! Добрый котик! Ага-ага ..)) Он спрятался под диваном как в укрытии, на игругу, от одного движения которой обычно пулей летит вслед, не реагировал - следил зе Еней. Она это чувствовала и сутулясь пряталась за дверью. Ох уж этот Маркус.. тоже мне добряк. С трудом и не с первого раза я его вытащила и хоть как-то отвлекла, угладила, отговорила бить ни в чем не повинную, а так же пострадавшую Енечку)) .. Добрый котик умеет показывать зубки и коготки.. А еще про ночной сон.. Маркус в одежке не орет. И это факт! Спасибо за совет! Не знаю, что будем делать в жару, но сейчас это нас спасло) А вот про Еню.. Эта жопка когда орал Маркус строила из себя скромняжку, приходила, конечно, ночью погладиться, но не навязчиво, привалится, урчит - рука сразу тянется... Привыкла! Теперь она четко идет за глажкой. В три, чктыре, пять...не важно. Причем еще и улю-люкает, курлычет громко)) Ночью все громко.. Пока гладишь лежит. Рука останавливается, ты начинаешь проваливаться в сон - кошка встает, топчется, меняет положение , ты снова гладишь. Ей часто не нравится как я лежу и она бродит по мне, заходит то с одной стороны - нет, не то.. Потом с другой.. Пока не убедится, что ее все устраивает. Не выспаться мне, видно, никогда.. ))
Оля, все наладится По поводу одежки - на лето сеточку, хлопок, крючком можно что-то дырчатое и модное изобразить для Маркуса я своим мечтаю такое.. дачный костюмчик