Лапки с зоомагазина для мелких пород собак. Наши три породы очень зауважали лакомство, Аська аж на козобараний язык переходит: "Меееееее"-орет, все мне, мне, мнееееее.
Марина, ты еще думаешь, марш в магаз. Палладушке тоже хочется чего-нибудь "такого эдакого".
Озадаченные Мик, Тося и Симона, это весело. Приезжайте к нам, сами убедитесь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Я это….парламентер… там внизу еще трое спросить хотят… миски подавать?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Миски даже убирать нельзя! Мало ли, а вдруг понадобится подкрепиться? Эльф
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ой, Мама Света, в какой правильный угол я вас поставила! Великолепные и динамичные фотоотчеты получаются, класс! Можете там еще постоять, главное, чтобы с холодильником не перепутали. А вот в этого парламентера я тайно влюблена . Кажется мне, что он такой шкодно-шубутной домовенок как наш Алексей-ТолстойТолстый.
KATZE писал(а):
Миски даже убирать нельзя! Мало ли, а вдруг понадобится подкрепиться? Эльф
Эльф, мы маме и так не разрешаем на кухне просто так болтаться, не даем забывать, для чего вообще кухня предназначена. Мы всегда готовы поесть или уже едим. А если не едим, то путаемся под ногами и напоминаем, что поели бы. А миски мама всё равно, почему-то, пытается помыть и убрать.
Bussycat писал(а):
А вот в этого парламентера я тайно влюблена . Кажется мне, что он такой шкодно-шубутной домовенок как наш Алексей-ТолстойТолстый.
Ох, мама Таня, мама Таня, вот у меня фантазия разыгралась…. что было бы, если свести Тёмку с Лёхой… два таких шкоды - это нечто. Последнее достижение Темки, включает, отключает автоответчик, стирает сообщения. Слышала еще, пытался установить время. Во, опять, включил громкую связь, хорошо телефон сам отключается, а то я бы спятила уже, бегая к телефону днем и ночью.
А это наш Кузенька Темочка с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдёт...
Маловата оказалась, расширяет...