CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 19:53 

Любитель

Очень шикарное оформление. Пишите о впечатлениях. Очень интересно.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 20:36 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Я когда в Крокусе на выставке была там каждый хозяин, если ты пожелала погладить или подержать животное давал протереть руки дезинфицирующим раствором. С моей стороны-никаких проблем, надо так надо. Но некоторые владельцы очень удивлялись, что я так безропотно протираю руки. Одна хозяйка вообще поблагодарила-дескать большое спасибо за чуткое отношение. И рассказала, что приходится даже слышать-это что за гадость, я здоров(а), ничего протирать не буду.

Я учена жизнью, два с лишним года назад в Крокус экспо я купила Тимошку, сидел на клетке, хорошенький, плюшевый и почти единственный скоттиш кремового окраса, как я потом поняла его практически каждый мацал руками естественно перенося от одного кота к другому бацилы, итог плачевный, купив котенка со всеми доками через два дня он слег с инфекционкой, еле выташили с того света :( Причем я сама (клянусь всем святым) практически выпрашивала у заводчицы средство для дезинфекции что бы взять Тимошку на руки! Так что выставки мы обходим стороной, даже сама не хожу, боюсь ( Я когда потом покупала Маркуса и ездила в питомник, девочки, приехав с питомника я раздевалась на лестничной клетке, в холле и бегом закрывшись в ванне сняв с себя все вплоть до пуховика стирала в машинке, мылась всем чем можно и только потом вышла к Тимошке, от так дула на воду, лишь бы не заразить чем нибудь кота (

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 21:55 

Любитель

Днвочки,спасибо за добрые слова.
Впечатления я оформлю завтра,а пока только одно скажу:Зайку никто не гладил(я собак-то своих никому не позволяю трогать,а кошку да еще на выставке-тем более!),от зрителей она надежно была закрыта стеклом.Ну а сама я чужих животных не глажу принципиально-своих хватает.В рингах и на экспертизе организаторы все предусмотрели-стюарды и эксперты после каждого экспонента протирали руки хлоргексидином,а столы и клетки обрабатывались дезраствором.Так что мы максимально пытались обезопаситься.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 22:11 

Любитель

Понятно. А гости дома гладят кого-нибудь?

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 22:35 

Любитель

Дома-это дома. :) На улице мою собаку можно погладить только если сама собака этого хочет.На выставке трогать мою собаку позволено только эксперту.Как-то так...
Ну а кошки...Начиталась я на форуме про послевыставочные последствия и два дня,как Цербер,охраняла Зайца от посторонних рук.Кроме экспертных,конечно... ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 22:35 

Фелинолог

Норвич писал(а):
Дома-это дома. :) На улице мою собаку можно погладить только если сама собака этого хочет.На выставке трогать мою собаку позволено только эксперту.Как-то так...
Ну а кошки...Начиталась я на форуме про послевыставочные последствия и два дня,как Цербер,охраняла Зайца от посторонних рук.Кроме экспертных,конечно... ;)

:!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 15:51 

Любитель

Неужели тянули руки-то?
Мне казалось уж на выставках,да кошек в клетках не лезут мацать,или тем более на руках у хозяйки....
Никогда не глажу на выставках кошек,никаких))
Собак-,каюсь, глажу))) С разрешения хозяев, конечно))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 16:09 

Любитель

КэтS писал(а):
Неужели тянули руки-то?
Мне казалось уж на выставках,да кошек в клетках не лезут мацать,или тем более на руках у хозяйки....
Никогда не глажу на выставках кошек,никаких))
Собак-,каюсь, глажу))) С разрешения хозяев, конечно))

О,не просто тянули!Дети пытались засунуть руки между прутьев клеток(искренне пожлела тех зверей,которые размещались в клетках),утыкались носом в стекло(это к нам).Взрослые,непонятно для чего,старались заглянуть через верх клетки...Задернутая шторка регулярно поднималась....Короче,сплошной беспредел!После первой экспертизы,моно и WCF ринга,когда Зайка улеглась спать,я закрыла стекло шторкой и скрепила ее зажимами.Пока вешала зажимы какая-то детская рука уже тянула шторку на себя....Ну,пришлось ребенка попросить убрать руки...И тут же услышала в приказном тоне:"Откройте клетку!нам надо посмотреть!".Пытаюсь спокойно объяснить,что кошка отдыхает и у нее скоро экспертиза.В ответ:"Меня это не интересует!Мы деньги заплатили!"......Пиииип.....Тут мои нервы не выдержали....Пришлось тете объяснить,сколько денег заплатили мы и что ее расходы на мои ну никак не влияют....Тетка сопоставила,видать,свои и мои затраты и как-то быстро и молча оттащила таки свое неуемное чадо от клетки...
Прекрасно понимаю,что выставка для клуба редко когда доходное мероприятие-на ноль бы выйти,как говорится.Билетные зрительские деньги совсем не лишние,но...Но зрители-это самое большое неудобство кошачьей выставки!ИМХО. :)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 16:28 

Любитель

Ну а фоточек, фоточек нам есть??? Хоть с выставки, хоть домашних. Я думаю, что не ошибусь, высказав общее мнение-нам очень не хватает позитива, который привносит в нашу жизнь Ваша разномастная, цветастая компания!!! :!: :!:

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 16:39 

Любитель

:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 201  След.

Найти:
Перейти: