| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, привет! я это называю "генерал спит, но следит". у меня больше никто сидя не спит, только она
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,приветствую  .Какие фото умиротворяющие  . Эльфа - мой кумир - неподражаема  .Всех поцеловать,Шепочку красавицу в 3 раза больше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, они замечательные Шепе персональный привет! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
ДА, - сказала я гордо: ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Мариночка, спасибо! Леночка, спасибо! Шепку зацеловала, Эле тоже перепало!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 апр, Ср, 2015, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ирина,так и есть. Спасибо!!! Иногда придешь домой, ну просто никакая (у меня на работе все жжж ), а вылезет Эльф, поднимет башку Шепа, и жизнь становится прекрасной!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 апр, Чт, 2015, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чует мое сердце, что Уся собралась потечь... Бегает, бесится, и все время болтает..Орет... Чего ранее с очень молчаливой Усей не было. ОХ. Весу в Усе 2,5 кг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 апр, Чт, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну стерилизовать. Два с половиной кило вполне себе... Желаю успешной операции!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 02 апр, Чт, 2015, 13:47
|
|
|
|
Оля, я Нюшу стерилизовала в 6,5 месяцев - 2500, а Уська постарше будет. Всё будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 апр, Чт, 2015, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ладно, пока думаем. И не ест чего-то сегодня, носит как угорелая весь день с воплями... Я то привыкла, штобы был ЗВЭРЬ... а это что? Альбу оперировали, оказалось, в ней 3500, мне казалось, та-акая крохотная!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|