CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вс, 2015, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Передавай котам, чтоб берегли себя!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вс, 2015, 17:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо-спасибо! Какое же это все-таки счастье, когда коты бегают по потолку, залазят в тарелку и игают в царя горы у тебя на голове :D. А вот когда они тихие и спокойные - это ужасно.

Вот, например, так коты развлекаются как минимум несколько раз в день, поддерживают себя в спортивной форме:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще две фотографии :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вс, 2015, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух,прям леопарды в миниатюре!
Здоровья красавцам!

СообщениеДобавлено: 04 апр, Сб, 2015, 03:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо :). Продолжение фотографий на тему "Стань единственным котом!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Сб, 2015, 15:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще котики

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и чтобы вы не думали, что они прямо всегда носятся по дому (часов 8-10 в день, не болььше :D ). Спокойный Джосер:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Сб, 2015, 17:43 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Клевые потасовки!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 май, Вт, 2015, 17:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хехе, а что-то я давно про котиков не рассказывала.

Вот меня многие спрашивают, советую ли я заводить бенгалов. Расскажу вам про вчера :)

Перед работой я их хорошо поиграла (я бросаю лакомства через всю квартиру, так чтобы они бегали за ними, а также прошу их запрыгивать на верхушки их лазалок), чтобы коты хорошо спали. Ага, щаз.

По приходу с работы я обнаружила, что:

1) Коты открыли мой шкаф с одеждой, выдвинули (непонятно каким образом) одну из полок слегка вперед и спихнули все, что на ней лежало, в щель за ящики, находящиеся под полкой :). Так что в результате мне пришлось вытаскивать полностью ящик, чтобы достать все сброшенные вниз топики и футболки.
2) Полюбили один из топиков (с ошейником из камушков), притащили его из спальни в ванну, по дороге где-то оторвав одну из завязочек. После ревизии камушков на предмет "А не сожрали ли коты чего-нибудь" (мне не камушков жалко, а котов) пошла искать завязочку. В поисках оной я облазила всю квартиру раком (при этом то один, то другой кот играл в лошадку и ездил у меня на спине). Завязочку мы не нашли, зато нашли 11 игрушек под холодильником (для справки, игрушки из-под холодильника я достаю каждый день, иногда дважды-трижды в день, так что 11 игрушек это результат труда одного дня)
3) Вытащили ящик с запрещенными для безнадзорной игры игрушками (всякие веревочки, ленточки и прочие вещи, которыми можно теоретически удавиться самому или удавить брата), раскидали все игрушки, как смогли
4) Скинули полотенца с вешалок в ванной

Если кто думает, что коты вечером почивали на лаврах, то он не знает бенгалов. Весь вечер коты бегали за мной, контролировали, что я делаю, гоняли голубей у окон, игрались, мутузили друг друга. Перед сном у нас был обязательный сеанс "Попробуй утоми котов" с игрой в прыжки, лазанье по лазалкам, беганье за игрушками.

Засыпала я под печальный плач Джосера на тему того, что ему очень хочется попасть на шкаф, а не получается. Он сидел горгульей на краю верхней полки лазалки (2 метра в высоту), печально махал то одной то другой лапой в воздухе и как бы говорил "Мне бы в небо!"

Обожаю их! Кто любит жить в легком дурдоме, бенгалы - лучшие животные. Скучно не будет никогда!

СообщениеДобавлено: 06 май, Ср, 2015, 13:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аааа!!!Прелесть какая! :) Жизнь в "джунглях" не затихает ни на минуту!Бенгалам-леопардам плюс. :!:

СообщениеДобавлено: 07 май, Чт, 2015, 15:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эпизод из жизни:
У нас по деревне бегает бенгальский кот (ну, конечно это не совсем деревня, и я не знаю, кота отпускают или он сбегает из огромного домины самостоятельно).
В воскресенье вожусь на участке, раздается громкое БЫНЬ! и на двухметровом заборе из профнастила обнаруживается бенгальский котик (запрыгнув со стороны соседей с гладкой стороны забора). Посмотрел на меня, прошел по забору метров пять (т.е. по листу профнастила) и спрыгнул дальше на другой участок.
У хозяев под воротами положены лежачие полицейские, но очевидно, это не спасает...

СообщениеДобавлено: 08 май, Пт, 2015, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе гость!
Коты хороши!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Найти:
Перейти: