| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, привет! С новой темкой! Столько фотографий классный, аж глаза разбежались. Барбос какой огромный вырос: настоящий кун) Они как раз тощие и длииииинннныые) и хвост богатый! От меня Милешу за ушком, как обычно почесать)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 19:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хде новая тема про дракона, спрашиваю?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 00:39
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня, что ли спрашиваешь?  Чего ты тут сей вопрос задаешь? У меня тут Эльфы водятся, а Драконов нету! Света, спасибо! Барбос не хилый такой, но тощий, видимо, там гены тощие  (выразилась я в ночи )и Уся худышка
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 00:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тут услышала мнение - в большой семье не капризничают! То ли семья маленькая, то ли мысль по сути неверна. Ого, как они капризничают! Ладно-ладно, вкусы у них разные. Уся любит курицу. Нет, не просто так, а вареную. Барбос... любит почти все, за рыбу родину продаст, с матерью впридачу, но больше всего он любит ее в чужой тарелке. Так оно вкуснее (Уся из чужой не ест, пахнет уже не рыбой, а кем-то еще, фу какая гадость, доедать за кем-то? Она что пылесос? Нет уж... положите в мою тарелочку, отгоните всех, тогда... ну ладно, я поем) Эля любит мясо.Много мяса, иногда, но только изредка, Эля любит рыбу... Курица? Фу, Вы что? Эти бройлеры, в инкубаторах, фу... говорят их чем-то атким кормят, чтоб росли быстрее? Эльфы такое не едят? Что-о? Копченую? ДА-АА!!! Эльфы это едят!!! НЕТ, Эльфы такое обожают. Она стоит над куском, долго его облизывает и громко-громко, словно в трансе урчит... Кажется, она не видит никого? ДА? Можно, это... позаимствовать? ЩАЗ! Эльф быстро-быстро колотит Барбоса куда попало и орет страшно, противно, жутко, так кошки не орут, это кто-то потустронний издает такие вопли. Барбоса сдувает. Эля нюхает свою курицу, закрывает глаза и урчит. Громко-громко Шепа любит рыбу. Да-да, хека этого. Чего там любить, я искренне недоумеваю, хоть ив арю каждое утро и вижу эту счастливую морду. Ага, но тут ближе к ночи закончился сухой корм. Мы накормили всех, кого-чем, Шепа съела свою банку "Агуши" и легли. Что тут началось. - Где мои сухари? - едва не плакала Шепа: Ночью ты обязана доставать их из-под подушки! Иначе мне снятся кошмары!!! Она шипела. Она бродила по нам, топталась и ворчала. Она скулила. Мы встали, мы сварили хека в 4 утра, она не стала есть. Ей нужна была сушка!!! Мы успокоили ее горбушей из банки. Следующая серия под названием "Где мои сухарики" была уже, к счастью, в 8 утра. А ближайший зоомагазин с 9-ти.Плевать, что мы опоздали на раоту, а он дорогой. Шепа получила свою тарелочку. она ела осторожно, аккуратно, по кусочку. А потом заурчала... Лям.. Ох. Беда наша. Лям тоже любит сухари. Любые и много.А еще Лям любит гурмет. Утром. полбанки. Нет, все в порядке. только как объяснить остальным, что это Лямовы полбанки? Они тоже любят гурмет. Но этой любви не любит мой кошелек... Милена любит все. Суп (гороховый, фасолевый), почти любую заморозку, да, мясо и рыбу Милена тоже любит. Можно все смешать и побольше, побольше... А вот весы не любят, когда на них становится Милена, стонут жалобно... мне становится страшно, я даю себе слово не давать Милене все... А вечером мне рассказали, что Миленочка съела у него из тарелки почти всю картошечку... Много съела, очень просила, он не устоял. Блин! Она же поперек себя шире! Да-да, говорит Милена, это вкусно, конечно, было, но знаете ли, кошки хищники, они картошкой не наедаются... Мяса-то дайте! Миха любит балкон. Нет, пожрать тоже, но как-то под настроение.То как медведь осенью, то вообще никак. Мясо там, рыбу... Можно и курочку, но на улицу ее мне! Ага, но там Альба с Барбосом опрокинули ящик с землей. По такой погоде убрать сил нету. Жду весны. А Мика там устроила м-м-м да, Вы правы, земля лучше наполнителя! А Барбос там валяется. Ага, белыми лапами и пузом! В результате вход кошкам на балкон запрещен, я даже курю теперь в окошко! Мика в тоске 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, жизнь кипит, так кипит! Наши привередничанья по сравнению с этим - пустячок. В основном, у нас все по регламенту.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 Я регламент на работе забываю! У меня там его выше головы, чего я буду их дома мучать? Ну и честно скажу переломать зверя (не корми, проголодается все сожрет), мы не можем. Поэтому такое и происходит.Ну и ладно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Как у вас всё запутано! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, спасибо! Да любит она ее. вот и все. Я вот чипсы люблю. Знаю, что это вредно, а... А она -картошку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Как у вас всё запутано!  Ну а как же! Мы запутаемся, наделаем себе кучу трудностей и будем их героически преодолевать, получая по очереди ордена "Рыбья голова" и " куриная косточка"! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|