| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Полина, спасибо! Поймала звезду  Хожу сама себе интервью даю На землю только наш обормот Курочка заставляет вернуться  Вчера грохнул вазу с веточкой мимозы. Стекла, вода по всей комнате! Еле собрала все осколки. Неугомонный! Сердилась на него пол-дня, дольше не получилось 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Atrix писал(а): Поймала звезду Валя, лови ещё одну  Портреты ВО Эх, даже меня лентяйку заставили выйти в эфир Курёночка с началом спокойной, безмятежной жизни 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, Валентина! я в восторге! Снимаю шляпу! И сама 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ого, Валентина! я в восторге! Снимаю шляпу! И сама  И я тут рядом с Ольгой  Валюша  , даже слов нет!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Оля, Танюша, спасибо огромное! Сама от себя такого не ожидала  Ведь говорят, что способности, как правило, в юные годы проявляются, а мне уже дааааавно за 18 перевалило Лена, ай-я-яй! Выговор с предупреждением! Разве можно так долго на форуме не появляться? Непорядок!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Курочку с облегчением!  Надеюсь,что совсем скоро он таки перестанет изображать Петушка и станет уютно-домашней спокойной курочкой... От портретов получила культурный шок и истинное наслаждение!Валя,обязательно продолжайте заниматься живописью.Это настоящий талант!Браво!
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Atrix писал(а): Девушки, вы прямо в краску меня вогнали  Нельзя же так нахваливать, а то пойду звездить направо-налево  Выкладываю обещанный ПАТРЕТ Имеешь право Патрет супер 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 апр, Чт, 2015, 12:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А мне бабочка понравилась 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 апр, Чт, 2015, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Танечка, огромное спасибо Марина, мерси  ! Бабочку на ФБ выкладывала, здесь только портреты. Кстати, нарисовала ее за пол-часа. Это подарок для дочкиной подружки  Кризисный вариант, так сказать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 апр, Чт, 2015, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валюшка, какая же ты молодец! У меня шок от такой красоты, я думала, что портрет дочери это фото, настолько реалистично, это нечто!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|