|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 22:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Уколоть могу. Потом она дергается и я начинаю бояться, что не туда попаду Это подкожно. Мыть-то я ее мою, хотя она сильно против. И когти даже недавно подстригла. И чешу регулярно...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирин, я же про своих. Вот когда мне Кикимер досталась... я ее боялась, это была одна из причин, по которой я ее отдала. В общем свою кошку бояться, не вариант для меня. Хотя лечиться она, можно сказать, любила, чуть ли не лапу больную протягивала, чтобы помазать.У меня когда-то так билась Мика, ее однажды пеленали в покрывало, чтобы уколоть... Милена рычит и шипит, но не дерется... Лямчик, пронзенный иглою.. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я поняла. у меня просто очень много кошек. И боюсь я или нет, уже не важно.Просто такую бригаду (ну вот когда они зимой болели), я даже в ближайший дом в ветеринарку не отнесу... Семеро больных зверей! А когда нет выбора, приходится договариваться, колоть, а потом бояться. Чего мне было реально страшно, это капать Шепе в вену... Забьется? Надует? Выдернет? Как мы с ней лежали и шептались, ох...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, а мне в вену было проще, чем под кожу. Лапу с капельницей бинтом завязывала и сидели на ручках, сначала шипела, а потом засыпала, мурлыкала..
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
НЕ, это был кошмар... Лапу надо вытянуть, она не хочет, вены плохие. Я полулежала, она на плече, у меня в руке лапа... Потом я не согнуться, не разогнуться не могла
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Люди, я в некотором шоке. Эльф ест семечки.Нет, не ест, а жрет, орет и выпрашивает. Она что синица? Ну, ладно, я в пост часто этим развлекаюсь, но кошка не постится? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 14:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, с твоей строны это просто удивительный пост. Дай Эле семечек-их в ее организме не хватает!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Пусть ест! Моей вон тоже хлебцев и печенья в организме не хватает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 апр, Вс, 2015, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, хорошо, что сегодня выходной. Я сидела и чистила семечки. А Эля, рыча, их зажевывала. Содержательно утро провели.  Я предложила и другим, тайно надеясь, что они откажутся, иначе чистить мне семечки с утра до ночи.Милена ест и семечки тоже, но все остальные страшно удивились Алла, хлеб ела Джой, но не любой, а вот некий "полевой" из ближайшего магазина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|