Девочки,ну правила есть правила. если разрешить одному,то другие на этот прецедент ссылаться будут и пойдет "песенка по кругу"... ========== Лена,Вы не обижайтесь и не уходите,пжлста...не все зарегены в соц.сетях. я вот не успела прочитать,а мне очень интересно))) в чьей-то теме было -интересующимся один и тот же текст был разослан в личку,и правила не нарушили и все прочитали.
======= Пишите,не пропадайте,многим интересны Ваши девочки !!! и фотки хотим ,и про норвичей хотим
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Спасибо,друзья,за ваше беспокойство. Куда ж я теперь без этого форума...Ведь нигде больше не поймут мою котосемью....Так что...мы вернулись.
Как одним словом определить нынешнее положение дел в моем доме?...Есть такое слово,но оно ненормативное... Начну с того,что ночью 3 апреля у нашей старушки Тигры случился инсульт.Мы живы.Правда,ходим шатко-валко и выглядим,как в той песне "что ты,милая,смотришь искоса,низко голову наклоня".Тигра ест,муж выносит ее на руках на улицу,колем нужные препараты...Короче,пока живем. Это о грустном.Но есть еще радостная новость...У нас теперь не трикотаж,а ....квадротаж!Мы таки обзавелись котом. (маразм,как говорится,крепчал...)))))
Ура!!! Ура!!! Леночка вернулась!!! Да еще с новостями!!! Тигре здоровья и прожить все, что отпущено. . Страсть как интересно про новичка. Как, откуда??? Расскажите. Как девочки его приняли. И фоточек плиз!! ЗЫ Маразм на нашем форуме только приветствуется!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
ВКонтакте есть наша местная группа "Помощь кошкам Мурманска и Мо".23 февраля наткнулась там на альбом-сообщение о найденной в подъезде одного из областных гарнизонов кошке с новорожденными котятами....СЕМЕРО (не,вру.Изначально их было 8,один совсем слабенький оказался...не выжил...)пацанов родила эта молодая бывшедомашняя мать.В течение суток кошку с детьми забрали кураторы в Североморск.Семье крупно повезло-они попали к добрым людям и получили шанс на жизнь...Вот по этому фото куратор Анна забирала семейство:
Поразглядывала я малышей,порадовалась,что им так повезло,и решила,что таких красавцев очень быстро разберут....Но одного парня приметила-торкнуло что-то при виде его....
Скрытый текст +
Время идет...дети растут...я смотрю новые фото малышни...И вдруг в пятницу свежее сообщение в альбоме о том,что незабронированными остались вот эти двое парнишек:
Скрытый текст +
Аж сердце зашлось-один из них "мой",приглянувшийся!.....