CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 14:03 

Любитель

KATZE
Спасибо!
Мама на пристройстве.Пока она живет у куратора и растит остальных детей.Очень надеюсь,что она тоже вскоре найдет свой дом.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 14:05 

Любитель

Лена, ничего себе у вас новости!
С пополнением! :)
Славный малышонок, лапулька! :*

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 14:06 

Фелинолог

Не могу! Мыр - черно-пестрой породы! Теленочек...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 14:20 

Любитель

Какой Мыр замечательный, черноносик сладкий :* .

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 14:21 

Любитель

Bussycat
Alusha
Спасибо большое! :)

marinka_kalinka
)))) Почти холмогорский...

Воскресный день был длинным и насыщенным.После обеда Мыру снилось солнце,мама,добрая тетя кошка Зайка....Проснувшись в загончике парень сообразил,что свобода-это здОрово,но вести себя надо прилично,главное-не шипеть на незнакомцев.Деликатно сказав "Мяу!" Мыр полез через решетку и ...И оказался нос к носу с тем самым непонятно жутким зверем,которого наблюдал из загона..."Соберись!Держи себя в лапах!Ты же муррщина..."-подбодрил сам себя Мыр и вежливо поздоровался....Оказалось,что "жуткий зверь" вовсе не жуткий,а очень даже симпатичный....Так Мыр познакомился с Вовкой.))))

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 14:58 

Любитель

Лена, ну и новости :!: Мыр - редкой мурманско- холмлгоской породы ^^ Вы большие молодцы с мужем :OK: Побольше бы таких хозяев для домашних питомцев! Жаль только, что с собачкой такое случилось :,(

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 15:23 

Любитель

Atrix
Спасибо!
Да ну,чего там молодцы...Просто не совсем нормальные люди.В понимании "нормальных".)))

Теперь о Мыровых "параметрах".В день приезда ребенка взвесила-378 г.Оно,конечно,очень мало для месяца и 10 дней.Очень-очень мало...Но активная беготня и полноценное питание должны нам помочь справиться.В течение первого дня малыш довольно активно и часто прикладывался к блюдцу с детской смесью(NAN-1 кисломолочный),а поздно ночью я решила предложить ему сырое мясо(натерла на мелкой терке мороженное мясо и добавила каплю кипятка,чтобы немного приварилось)...Котенок аж взвыл,когда унюхал это блюдо!Всосал все мгновенно.После такого ужина сразу сбегал пописал на горшок(сразу и брюшко спало,а то я уже начала волноваться по поводу раздутой пузени...) и блаженно уснул.В воскресенье снова смесь,горошина тертого мяса и из нового-кальцинированный творог,растертый с ложкой смеси.На творог реакция была,как на мясо-всосал,не нюхая.Судя по тому,как съел творог, и по тому,как пытался с жадностью жевать глинистый наполнитель из девчачьего туалета,кальция явно не хватает...
А потом был ужин.Наш,в смысле,ужин. :) Пиня у нас девушка странная,накормить ее большая проблема,поэтому предлагаю ей еду обычно за ужином.Короче,нарезала ей говядину небольшими кусками(1.5 на 0.5 см) и подкидываю по кусочку собаке на подстилку(иначе мы не едим... :( ).Мыр бегает по комнате.Днем подрезала ему когти и пацан никак теперь не может вскарабкаться на диван...Значит,бегает он,бегает...и вдруг начинает мявкать и суетиться возле моих ног."В туалет?"-мелькнула мысль...Отнесла к горшку,котенок рвется назад..."А,МЯСО!"-наконец-то поняла я.Ну и предложила котику кусочек...В общем,эти 378 граммов "холмогорской" котятины умудрились мне два раза прокусить палец,пока зажевывали зажатое пальцами мясо!Сожрал весь кусок,плотоядно урча!Вот где было котику счастье!Надо было видеть КАК ребенок спал после такой трапезы-удовлетворенно раскинулся на спине и во сне натурально улыбался.Наелся наконец-то! :D
Сегодня устроила "контрольное взвешивание".Мы не прибавили,но,главное,и не потеряли ни грамма.Пока это тоже результат.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 15:44 

Фелинолог

В месяц и неделю вполне мясная диета уместна.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 18:18 

Любитель

Какой же славный мелкий клопыш!!!! Ничего не боится!!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 18:36 

Любитель

marinka_kalinka
Это понятно. :) Я бы по-хорошему тех котят еще под матерью(щенков,например,в многоплодных пометах с 14-15-го дня) начала бы прикармливать мясной скобленкой.И саму мать во время беременности кормила бы,как положено...Это в домашних условиях...Но с подобранцами,естественно,совсем другая ситуация,увы...Меня порадовало,что Мыр с удовольствием воспринял мясо.Помнишь,я волновалась по поводу Яшиного неприятия мясной пищи?Если бы этот котенок оказался таким же привередой,то было бы проблематично его выкормить.А на мясе должен быстро набрать и вес,и силу...ИМХО,как говорится. :L

Людмила34

Однозначно! :D Мыр даже Сеню особо не боится.Сеня вчера мальчонку натурально "допрашивала"...
Как-то так:

"В глаза смотреть!Говори,на кого ты работаешь!" )))))

Изображение

"Не молчать!Отвечать!"
"Сень,Сень,ты это,поаккуратнее...В кино вчера не так показывали!"
(кошки насмотрелись фильмов про войну))))

Изображение

Изображение

Но на самом деле без особой агрессии,как мне кажется...

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 201  След.

Найти:
Перейти: