)))) Ну,будем считать,что я ненадолго отлучалась....за Мыром.
Сейчас ввела малышу еще один новый продукт-отварную куриную грудку.Размяла кусочек с водой,в которой она варилась и со словами:"Мыыр!" понесла парню...Надо было видеть,как этот хвост пулей вылетел из-под вешалки со своей подушки.Было впечатление,что на бегу он протирает глазенки.Был похож на заспаного мальчишку,которому предложили конфету.))) Мыр всосал курятину одним движением!Запил молочкой и...полез из загона с воплями:"Играть!Играть!Играть!".Потусив минут 30 в компании он с такой же энергией и криками "Мясо!Мясо!Мясо!" кувырнулся обратно в загон,подлетел к блюдцу...А там,упс,и нету мяса...Но Мыр же оптимист-полакал смеси и увалился спать. Это не кот,это какой-то клоун!))))
Да,кстати,о Пине.Я думала,что она обрадуется появлению котенка...Пиня поначалу заинтересовалась.а потом Мыр ее ...напугал.Обшипел нашу "трепетную лань" и на своем,кошачьем языке наговорил кучу гадостей.Пиня обиделась аж на целый день!Но сегодня мир был восстановлен.
ИринаНика Это да...Тут даже кадр получился такой...
"Ой,я теряю часть себя!!!")))))
Алла Лоток у Мыра пока свой,личный(с древесными гранулами).Пацан рвался первые сутки в общую клетку-туалет,я его туда запустила,а он...начал с жадностью поедать глинистый наполнитель.Решила пусть немножко отъестся всякими творогами и прочими минеральными съедобными добавками,а уж потом можно и в общий горшок...Лоток поставила вплотную к общему...
Вроде все нормально-носится,как конь;ест,как конь(особенно мясо)));не вопит без повода...Но еще ни разу не какал.Почитала начало темы,сама себе напомнила,что Сеня только на 3-и сутки проживания на новом месте "личинку отложила"...Все равно как-то волнительно становится.Третьи сутки почти прошли,а крупного ничего в горшке нету.Утешаю себя мыслью,что пока нечем гадить-корм парень есть отказался,а я не настаиваю,пусть на натуралке сил набирается...Права?Или стОит всерьез беспокоиться?