| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вопрос. Что делают обычно коты, если лечь под одеялом и согнуть коленки, так что под ними получается домик? Правильно, быстренько залезают в этот домик и начинают там делать кто что, лежать калачиком, нализывать шубку, или грызть коготки на задних лапах, как Ежик)) Всю жизть этот домик был только Ежика, и даже когда у нас появилась Ишун, Ежик не пустил ее к себе под одеяло. Каждый вечер - ритуал - хоть пять минут полежать под коленками. Бывает и подольше, но попробуйте заснуть нормально так, это неудобно))) Аишке оставалось играть с Ежиком через одеяло, либо прилечь снаружи. Шло время, и Ишун привыкала, и наконец осознала, что тут и ее царство тоже. И вот сегодня, в очередной раз я под одеялом и Ежик в домике. Аишка тоже прискакала, сунулась в домик, немного поохотилась на Ежика под одеялом, и выдала креативное решение в своем стиле - забралась на мою коленку и буквально плюхнулась в гамак из одеяла между согнутых колен.. под гамаком, вы понимаете, Ежик)) я едва успела ухватить край одеяла и задержать ее падение на Ежика А Иша в гамаке разлеглась, растарахтелась, занялась намыванием шубки.. постепенно проваливаясь глубже. Ну, Ежик вскорости вылез, пришел смотреть на безобразие.. и получил лапой по лбу  обиделся ушел, пришлось звать назад, уговаривать Вот такие они, девчонки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас этот домик общий)) Бывает, правда, Маркус обнаружив там Еню предпочитает не ходить, но чаще так вдвоем его и делят. Могут начать драться изнутри, но это я быстро прекращаю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
За год раза три они там лежали вместе. Ежик не пускает)) ..Фото из серии "Котики форева" (первой была кружка). Вот такой грузовичок мы с мужем встретили на дороге. Очаровательно, что кису заботливо оттерли от грязи. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 15:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А у нас после опускания коленей, Девиз вытягивает мохнотушку вдоль меня и лежит, пока я не усну.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А у нас после опускания коленей, Девиз вытягивает мохнотушку вдоль меня и лежит, пока я не усну. Марин, вот бы мне так. Ишун можно хоть как одеялом накрывать, а вот Ежик боится, что уши помнутся и вылезает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Вот такой грузовичок мы с мужем встретили на дороге. Очаровательно, что кису заботливо оттерли от грязи. ой, я такую кису вышила  и еще двух других в таком же стиле - теперь вот лежат в шкафу, ждут денежку на багетную мастерскую
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, покажи на Лужайке хотя бы без рамы!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 06 апр, Пн, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, та я ж даже фото не сделала. Постараюсь взять себя в руки и сфоткать на досуге.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 07 апр, Вт, 2015, 12:32
|
|
|
|
Иша на фоточке такая довольная!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 00:48
|
|