CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Ср, 2010, 01:38 

Любитель

Lien, потрясающе замечательная темка . читала с удовольствием, сопереживая угнетаемым котам .

из ссылочек с кошачими криками моих девушек впечатлили последние 2. особенно самая последняя. сбежалось все котостадо, бросив все дела, сон и еду. заглядывали за монитор, трогали лапами колонки и смотрели непонимающе мне в глала: кто эти кошки? почему ТАК кричат? и что нам за это будет?

пы сы Вася и Дуся, читали о вас вместе с мамой. ну вы знаете, да? когда мамы листают форум, мы лежим на столе, делая вид, что спим. но вы ж понимаете, да? мы не спим. мы читаем о ваших злоключениях и набираемся опыта. мы как-то даже не подозревали, что с родителями можно бороться. мы думали, что, если они старшие, то им все можно. спасибо вам, други, что вы нас просвятили. мы теперь тоже будем пытаться отстаивать права. только вы подскажите, что именно нам надо отстаивать. еда в свободном доступе все 24 часа в сутки, окно у нас, правда, всего одно на четверых и то на балкон, но она все для нас, никаких там цветов и тому подобной фигни у нас нет. мама даже тряпочкой подоконник застелила, чтобы мы попы не отморозили. лежанки есть на всех. вы уж подскажите, чего нам от гринписа требовать. защиты каких прав? они ж у нас есть, мы только не знаем какие. а вы такие опытные, вы должны знать.

с глубоким уважением кошки Плюша (мама), Энджи и Дита (дочки) и еще одна мелкая, она пока писать не умеет, даже из вольера еще не выходит. у нее нет пока даже имени. но права-то у нее есть? как вы думаете?

СообщениеДобавлено: 17 мар, Ср, 2010, 16:07 

Любитель

Мои не повели ухами ни на одну ссылку. Забавно.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Чт, 2010, 17:37 

Любитель

Bagira писал(а):
из ссылочек с кошачими криками моих девушек впечатлили последние 2. особенно самая последняя. сбежалось все котостадо, бросив все дела, сон и еду. заглядывали за монитор, трогали лапами колонки и смотрели непонимающе мне в глала: кто эти кошки? почему ТАК кричат? и что нам за это будет?

Кот Офей писал(а):
Мои не повели ухами ни на одну ссылку. Забавно.

Я на эту тему так нафантазировала. На первый ор среагировали оба кота. При этом Дуся только заинтересовалась, последовавшие далее треки были проигнорированы. Из этого я сделала вывод, что она скорее всего просто отметила Васину реакцию, потому и проследовала за ним на стол. Продолжение банкета (с малоинтересными воплями виртуальных котов и уже привычным Васиным "неадекватом") оставило ее равнодушной. Мораль: среагировала не на ор, а на Васю. Взрослая киса, все знает все понимает, на ерунду внимания не обращает, а просто мониторирует ситуацию.

Вася ... Вася скорее всего набирался опыта. Услышал котик новые (ранее неведомые) матерные выражения, вот и увлекся процессом. Он взрослеет, ему всякие новые впечатления нужны.

В случае Bagira ... Кажется, что это реакция всего прайда. Среагировали молодые, а старшие подтянулись выяснить "шо це тэке", и пока младшие впитывали информацию, старшие просто наблюдали за мелкими.

Дым и Тень не заинтересовались потому, что они уже "взрослые кисы с устоявшимися представлениями о жизни", уверенные в себе, умеющие понимать, что звук, не подкрепленный запахом и реальным объектом, неинтересен, ибо не несет в себе полной информации.

Мораль: только инфантильные создания реагируют на один (хоть и мощный) раздражитель. Взрослому, сформировавшемуся коту, необходим стимул, максимально приближенный к реальности - т.е. живой, вонючий, злобно орущий кот. Суррогаты их не впечатляют.

При всей моей любви к собакам ... пса (обычно) можно легко раздухорить записью лая другой собаки ... ИМХО

СообщениеДобавлено: 18 мар, Чт, 2010, 22:00 

Любитель

Отчет о прослушивании.
Слушали и проявляли интерес:
Жужа, 5-ть лет и Яся, 2.5 года. Крутились с любопытством и удивлением возле колонок.
Самое первое видео - никакой это не мат, а жалобные вопли - пустите домой, я маленький голодный котик, на улице дождь и ваще я кушать хочу.
Вот остальные - да, это похоже на ругань.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пт, 2010, 18:06 

Любитель

Не соглашусь! В первом ролике было: "Суки неприятные, кот в дом пришел, а не пускают кота, а надо пустить, а если не пустите, то порву на тряпки ... и т.д. и т.п"

Не было тут жалобных интонаций!

Zqwerty, а на какие ролики кисы среагировали?

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пт, 2010, 21:36 

Любитель

Lien, моя дама была в шоке от последнего ролика - минут 10 искала рычащего (колонки расставлены по все комнате )

СообщениеДобавлено: 01 апр, Чт, 2010, 11:31 

Любитель

Здравствуй Гринпис!
Пишет тебе Вася Н. с Ленинского проспекта.

Хочу пожаловаться, да только не знаю на кого. Наверное, на жизнь. День у нас вчера какой-то корявый получился. И все из-за Младшей! Ну не люблю я, когда она дома сидит. Ходит-бродит туда-сюда, сама не знает чего ей надо. А у меня, Гринпис, когда ноги постоянно над головой мелькают, сразу лапы чесаться начинают. Природа у меня такая, не попрешь ведь против природы. А Ей на природу плевать, чуть что, сразу «Вася, фу!». Так и не ходи тогда, сиди смирно, зачем котика провоцировать?!

Дальше, больше. Смотрю, Дуся отирается возле двери в Туалет. А ведь не зря она там отиралась – дверь-то в Туалет открытая оказалась … ну не совсем открытая, а так, щелочка небольшая. А Дуся важная такая, мне говорит: «Вот, Щусенок, Туалет! Только котам в Туалет ходить не велено …, а КИСАМ можно!». Вроде ничего особого не сказала, а вышло очень обидно. Пошел я в Спальня, и минуты не прошло – крики, ругань, мат-перемат. Дуся орет: «Дура, зачем дверь закрыла?! Выпускай кису, страшно мне тута!». Короче, орала она минут пять, и все больше непечатными словами. А чего орать? Сама ведь в Туалет залезла, никто за усы не тянул. И Младшая не лучше, сначала сама дверь не закрывает, а потом ругается: «Дуся дура!». Вот и выходит: обе дуры, а виноватого не найдешь. Стечение обстоятельств…

Думаешь, на этом все и закончилось? А вот и нет! Как раз время пришло нам с Дусей играться. А Дуся уперлась рогом, и все. Не желает она со мной играться, типа на нервах она вся после Туалета. Ну и ладно, мне для игр Дуся необязательна. У нас, Гринпис, в Большая Комната для игр имеется специальное Кресло. С Креслом играть еще лучше, чем с Дусей. Надо на спинку запрыгнуть, тогда оно качаться начинает, а если по спинке бегать и прыгать, тогда оно еще сильнее качаться начинает. Так вот, играюсь я на кресле, а сам думаю, как бы так прыгнуть, чтобы оно совсем сильно раскачалось и может даже поехало? Оно, Гринпис, почти уже даже поехало, только … перевернулось … случайно … А где тут моя вина? Разве я виноват в том, что оно не едет, а переворачивается? Шуму, конечно, после этого было! Дуся в шоке, аж глаза выпучила, она решила, что это потолок обвалился и нам всем конец настал. Младшая из Кухня в Комната бежит, тоже вся выпученная, тоже, видимо, про потолок подумала. Потом еще и орать на меня начала, кто бы сомневался! А о том, что котика этим самым креслом убить могло, никто даже не подумал. И опять выходит: все потерпевшие, а виноватых нет! Опять стечение обстоятельств …

А потом … а потом приехал Старший, и постриг когти … ВСЕМ. Вот такой дурацкий день!

Ты, Гринпис, не обижайся, что я тебе редко пишу. Просто писать особо нечего.

С огромным к тебе уважением,
Кот Вася Н.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Чт, 2010, 15:53 

Любитель

Это Вася какое кресло перевернул? Компьютерное, на которок был сфотан?

СообщениеДобавлено: 01 апр, Чт, 2010, 16:26 

Любитель

Его! Допрыгался, паразит!

Талантище! И как ему это удается?! Я при всем желании его перевернуть не смогу - оно весит тонну, стоит на чугунном основании! Не представляю КАК его надо было раскачать, чтобы оно перевернулось. Самое странное, что у кресла есть функция "качалка", т.е. оно в принципе не должно переворачиваться. 80 кг мужа для него не предел. ЧТО этот паразит делал на нем, чтобы оно перевернулось? Мистика!

И самое главное: если бы оно упало на него ... брр, даже думать на эту тему страшно ...

СообщениеДобавлено: 01 апр, Чт, 2010, 16:43 

Любитель

Вот он, бандюга! Застукан в любимой позе посередь сладкого сна. Да, именно так он предпочитает спать.

Изображение

А это Дуся за любимым делом, очень не любит, когда я по клавишам стучу, а не кису глажу.

Изображение

Гыыыыы, ржунимагу над вашими притензиями, мамаша!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 110  След.

Найти:
Перейти: