| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а там не говорили -это только на котятах мусс работает или вообще и для взрослых можно? ну так, на будущее...
Мыр чудесный ,обожаю биколоров-"бурёнушек"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ого, какие новости! Кто-то чуть больше полу года назад говорил про одну кошку 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я почему то уверена, что Мыр не долго будет самым младшим в семье. И таки да. кот покакал-в доме праздник!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
От это красавчику повезло, фортуна явно постаралась и помогла попасть в любящую семью  Мальчишка очень симпатичный и харизматичный))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Я почему то уверена, что Мыр не долго будет самым младшим в семье. Это чтобы количество кошек и собак уравнять? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Кто-то чуть больше полу года назад говорил про одну кошку  Да мало ли что мы,женщины,говорим и обещаем... Этот мелкий Кот явно наш.Вчера за ужином,наевшись мусса,взобрался мне на плечо,прижался к шее и блаженно затих...Дамский угодник этот Казимир... А сегодня утром Мыр пропал...Проснулась,подошла к загону,зову парня,а его там...нет!Какие только мысли в голову не полезли!Девочки недоуменно смотрят на ползающую по полу со стонами "Мыр!Мыыыр!" котомать и не понимают из-за чего,собственно,такая паника.Минут пять так "развлекалась",а потом поймала на себе взгляд-Кот сидел на верхней полке за моим креслом и с интересом наблюдал за происходящим.Этот засранец ночью перешел спать на полочку и разоспался так,что не слышал общего подъема! 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, помню был разговор, что вы будете думать на счет стерилизации ваших девиц) Теперь-то как? Определились с вопросом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 08 апр, Ср, 2015, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да мало ли что мы,женщины,говорим и обещаем... Вот предупреждали же, что форум "завирусован"  , а с учетом твоего Лена большого сердца, думаю и еще будут питомцы  . Скрытый текст + Тигре поправиться  желаю. Успехов в лечении. Кстати, я тоже Лена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 09 апр, Чт, 2015, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это чтобы количество кошек и собак уравнять?  А я давно писала, что они уравняются! Главное - чтоб за счёт прибавление выравнивались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|