|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот что бывает с людьми,когда на работе скучно))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, поздравляем с открытием темы, детки замурчательные!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Meet the greate detective Sherlock Holmes! И меня не минула сия зараза участь и я уже несколько лет как подсела и продолжаю сидеть на сериале ВВС "Шерлок", так что одним ясным летним днем я вдруг решила что мне нужен Майкрофт. Мудрый и с брюзгливым лицом. Поэтому прихватив подругу(другую!) поехали мы в спецмагазин-склад,который торгует всякой экзотикой. Пока мы блуждали по заставленным аквариумами и клетками комнатам наверное можно было влегкую набить карманы пауками,ящерицами ,гекконами и мышей на сдачу напихать. Наконец появился сотрудник и отвел нас в очередной закуток где в большом пластиковом коробе под тёплой лампой ползали и копошились среднеазиатские черепашки. Выбрав себе самого маленького и шустренького я повезла "трофей" домой. Дома, пока террариума не было выпустили мы черепушонка погулять а он за 30 секунд-сбежал. Оказывается,что черепахи очень даже подвижные и ловкие существа. Пока мы растеряно обшаривали ближайшие укромные уголки конаты -совершенно случайно заметили черепушонка на другом конце-уже кухни, он с великолепной самоуверенностью, вытянув морщинистую шейку и аж привстав на цыпочки примеривался к цвету маминой орхидеи, размером раза в полтора больше него самого (орхидея в горшке стояла на полу). Успели спасти его иорхидею друг от друга и решили чо такое энергичное и надменно-самоуверенное существо больше похоже на неугомонного братца Майкрофта- Шерлока. Вот он:  Маленький, но очень самоуверенный! П.С.Это не кровищща,а черничный сок)  Котяня (как и впоследствии Чайка) проявлял к Шерлоку сдержанный интерес. Изучал, нюхал. На это черепушонок яростно шипел, а если котик мешал черепушонку идти к цели-совершенно беспардонно мог пойти прямо по котику,а то и клок шерсти скубнуть)) Черепаший пастырь. В теплое время можно спокойно выпускать Шерлока погулять в кухне,комнате или на балконе, кот бдительно следит, потом,когда требуется вернуть гулёну домой -уже не нужно переворачивать вверх дном все закутки,достаточно посмотреть в какой угол пристально смотрит Котяня "Львёнок и Черепаха"  Ещё за Шерлоком можно наблюдать когда он у себя дома. Террариумный котик. "Ходят тут всякие. А потом одуванчики пропадают!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо-спасибо всем приветствующим))))) извините,что не поименно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
С открытием темки  Очень понравились рассказы, продолжайте в том же духе 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
С новосельем в Дневниках! С удовольствием познакомилась и с котофеями,и с Майкрофтом. 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Норвич Шерлоком))) переименовали его,как только он сбежал чуть не сожрал орхидею))
lady-cat спасибо)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, с открытием темы! Рассказы интересные. Котики шикарные!  У Котяни внешность такая сУрьезная. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пт, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bussycat он на самом деле очень вдумчивый и нежный мальчик. Нет он не будет натираться непрерывно или мурчать всё время, но всегда придет-поинтересуется как дела.
Был эпизод-захотела я что-то в ночи водицы испить (или еще чего захотела-не менее нужного-не помню уже). Пошла за этим и впилилась скулой в дверной косяк-да так что аж слёзы из глаз брызнули. Добрела до кухни, села на матрасик там,к лицу ачку пельменей прижала, потихоньку плачу-потому что и больно и обидно и ещё какие-то проблемы навалились тогда,и вот это оно прям как последняя капля. Котяня проснулся, пришел, обтерся о меня, стал лапами на колено и осторожно мне вылизал нос и раненое место, сидел со мной,пока я там с пачкой замороженных пельменей на лице сидела. Это просто потрясающе трогательно было. Если бывает в туалете живот прихватит -он как-то понимает-придет (если просто по делам и все нормально - не заходит), лапками о колено обопрется, заглянет в лицо,мякнет,мол "Ну, ты там как? Ты держись"... В общем,"душевный человек" Котяня-Северин))). А любит больше всего он мужа, муж у него "любимая мама" и со всеми серьёзными проблемами- поймать муху,или там какашка к попе прилипла, или игрушка под шкаф закатилась-он приходит к мужу. Его обнимает и натирает "просто так" -даже когда с ним(мужем) всё нормально, а кот сыт и не хочет мяса))) Ему он трогательно "даёт руки", вот как бывает маленькие дети протягивают ручки,чтобы их взяли на руки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|