Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Филимончика с днюхой! Мне понравился подарок Лены Норвич, но он неполезный для котикофф. Поэтому от нашей семьи полезный подарок для Филюшки к праздничному столу.
marinka_kalinka писал(а):
Люду (Ванду) припашем? Ей-червяка в подарок за хлопоты..
Угу, как чирвяков рассылать, так Люда/Ванда, а как хотя бы с прошедшей Пасхой поздравить, так почти никого.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Танечка, милого мальчика Филимончика с днём рождения! Как же я люблю биколорчиков черно-белых! Таких, как Филечка и мой Васянечка, нежных, трепетных Поцелуй его от нас, пожалуйста! Васяня ко мне приехал из подвала, ориентировочно родился в апреле. У нас в апреле сплошные дни рождения: Лисанка, Мирочка, Макся и Васяня. Поэтому в Мирин день рождения 22-го апреля мы и Васянечку поздравляем.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Норвич писал(а):
Тихим-тихим шепотом:червячки....хотелось бы...
Можно не шёпотом, червяки я узнала есть в наличии. Плиз, кто хочет количество пишите в личку автору темы.
Только может Лёха такой волшебный, что играет с такой игрушкой. Мои вот не особо с ним носятся. Это я к тому, что все кошки индивидуальны и если Ваши не будут играть с червяком, Вы уж НЕ расстраивайтесь
Филимона с праздником, долгих лет!
_________________ А глюки бегали и нагло шевелили усами… Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Маша, Ирина Борисовна, Валя, Алла, Ира, спасибо за поздравления моему шелковому мальчику! Зацелованный, затисканный, но как-то сегодня он не сильно и сопротивляется. Ходит замуркивается ко мне, щечки для почесушек подставляет. Так, вернёмся к червякам , пишите мне в личку свои данные и количество необходимое, я обобщу и передам Ирочке. И найдите-таки ответственного за дальнейшее распределение игрушек нуждающимся. А то мне немного не с руки это из Донецка сделать.