Миледи Винтер, я тоже подумала о ликоях, как только прочла об окрасе соль с перцем. Но если сфинксы - мутация экзотически красивая, то эти... Я их даже упоминать не хотела. Ночью приснятся - заорешь со сна.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Да ну,вполне терпимые котейки. Только окрас у них больше напоминает фрост-эффект,а не перцовый.Перец с солью-это зонарное окрашивание волоса(черное-серое-черное).А тут явно на черном основном фоне торчат белые волоски.
PS:меня всегда удивляла тяга американцев к уродствам...То булли изобретут,то вот ликоев...Извращенное какое-то чувство прекрасного...)))
http://vfl.ru/fotos/2f7925398402675.html?antid=1 Что то грустно мне. Придумали какой то перецссолью!!!! Я тоже беленький с черными крапочками!!! Мне кажется дитенок растет не по дням а по часам
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Мальчонка просто прелесть! Мне еще фоточка понравилась, на которой Зайка довольно улыбается , жаль скопировать не Шмогла
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Людмила34 Да про перецссолью-это мы шутейно.))) А Мыркин на фото такой грустный получился,потому что тень свою потерял.Он первый у нас котейка,который играет с тенью.Сегодня утром сидел под окошком и любовался тенью своей головешки и вдруг,повернувшись,заметил еще и тень от хвоста....Ой,что потом было!Надо было видеть КАК пацан крутился,чтобы хвостотень была качественная! Прям,как барышня перед зеркалом. Растем мы на глазах,да.Уже полкило наели!Ну дык...чего ж не расти-то...Питание хорошее...