Марин,как яйца красили? я вся перемазалась этой перламутрой! а яйца не очень пятнами,неравномерно.
Ир, сама на яйца дивлюсь. Как-то раз я уже покупала перламутровые красители - совсем не так получилось... А тут - даже батюшку впечатлили Перламутр, конечно, оставался на пальцах, но немного. Он был какой-то более обильный и качественный. Если хотите - могу сфоткать упаковку. Я её специально оставила.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Перламутр, конечно, оставался на пальцах, но немного. Он был какой-то более обильный и качественный. Если хотите - могу сфоткать упаковку. Я её специально оставила.
мну сильно сам процесс интересует. ну и упаковка тоже
Скрытый текст +
а можно на "ты"?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Перламутр, конечно, оставался на пальцах, но немного. Он был какой-то более обильный и качественный. Если хотите - могу сфоткать упаковку. Я её специально оставила.
мну сильно сам процесс интересует. ну и упаковка тоже
Итак, по просьбам наших читателей, про яйца
Фото упаковки
Далее, по инструкции развела порошок в пластиковом стаканчике относительно горячей водой, влила уксус и положила яйцо. Второй яйцо просто горячим прямо из ковшика. Ну, мы ещё переворачивали яйцо и шевелили, т.к. перламутр плавал понизу и поверху...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Далее, по инструкции развела порошок в пластиковом стаканчике относительно горячей водой, влила уксус и положила яйцо. Второй яйцо просто горячим прямо из ковшика. Ну, мы ещё переворачивали яйцо и шевелили, т.к. перламутр плавал понизу и поверху...
а у нас в инструкции -размазывать краску пальцами по горячему яйцу вот мы и того...старались а сушили как,на чём ?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.