Скрытый текст +
Марин, ну вот как? Одна? Я думала конечно, что так и стоило бы сделать, но я не справлюсь. К себе на время реабилитации не возьму. У мамы тоже кот, да она заниматься не станет, а мне не наездиться туда если то. А потом, я знаю, что если возьму, обратно не смогу выбросить! Не хочу я таких испытаний и моральных мук. В ближайшей ветеринарке стационара нет, а в дальние везти... троих? И за все самой платить я не смогу.. Их три беременных у нас. И как поймать?? Не подходят они близко. Только к концу зимы перестали убегать далеко когда еду выношу. Отбегают метра на три-четыре и ждут когда уйду. Нет. Я продолжаю тупо носить им еду, покупаю шеи и куриные бошки и стараюсь не задумываться, потому что выхода не вижу. В ВК и Одноклассниках сделала темы. Никому взрослые дворовые не интересны.
Нет, Оль, не одна, конечно! В таком случае страшно даже переноску свою давать.
Может, есть какая бабуля сердобольная в вашем дворе ( передержать после операции)? Организация зоозащитная - они с отловом помогут - я, например, тоже бы не справилась ???? Опять же у организаций - скидки в ветеринарках есть.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Скрытый текст +
Единственная сердобольная женщина, которую я знаю, в прошлом году подобрала одного умирающего под ее окном котенка. Рыжего брата теперешней рыжей беременной кошки и сынка еще одной рыжей и тоже сейчас беременной и, кстати сказать, из них троих самой красивой. Она его вытащила с того света, кастрировала и теперь он тоже совсем домашний. Больше сердобольных я не знаю. Когда кормлю ловлю на себе странные взгляды. Дворничиха меня как-то оборала, потом выбросила оставленную еду. Но с ней провели беседу и она теперь нейтралитет. А так я особо и не общаюсь ни с кем. А интернете искала волонтерскую группу поблизости - не нашла. Нет. какой-то вопрос не решаемый..
А в "Пес и Кот " тему создать?Или найти кого кто поможет создать?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Скрытый текст +
umaindra писал(а):
Обалдеть какая красота. Черепашка, рыжий - очень красивы. А голубоглазый вообще на снежного бенгала похож.
А рыжая кошка, которая мать другой рыжей вообще мраморного окраса, хоть и с белой грудкой. Но прямо кольца темно-рыжие на более светло=рыжем фоне по бокам.
Женя, Я могу создать тему где угодно. Но, насколько я понимаю, пристраивают все-таки обычно хоть и бездомных, но из дома. То есть сначала забирают. А так вот тех, кто просто бегает.. Хотя.. На Пес и Кот завтра сделаю. Но думаю, что бесполезно. ______________________________