| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
С милым рай и в шалаше 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Коробки - наше всё 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, точно! Коты в иллюминаторе Девочки, спасибо! смешные они получились.. Новостей у нас немного. А из-за погоды и жутких кондеев на работе я чего-то никак не выздоровею.. вот-вот и опять температура. Зайти почитать - написать руки-ноги не доходят. Но зато в прошедшие выходные мы с мужем ездили опять в Волгореченск, как раз на Пасху, длинной дорогой: туда через Владимир-Суздаль-Иваново, оттуда через Кострому-Ярославль. Планировали отсутствовать дома одну ночь, а в итоге пришлось заночевать и вторую.. Когда вернулись, коты.. шелковые  Ежик так вообще замучал меня своей нежностью, забодал буквально, сегодня от него отбивалась поутру - пришел щеки мне лизать. И то ли батареи стали холодней - спит опять со мной, в меня вжимается, в ладонь уши прячет, голову свою лапкой накрывает, тарахтит, как трактор. Если вы представляете себе нежного прилипчивого и болтливого котика - умножьте это на три Иша.. как мы приехали, пришла К МУЖУ ЛЕЖАТЬ ПОД БОЧОК, мы глазам не поверили..они с Ежом теперь на пару липучки. Спать тоже пытается лечь у меня не в ногах, а с боку, и я могу обнять ее рукой. Такое чувство, что они, пока нас не было две ночи, тут совещались день и ночь, мир заключали..Только бы родители вернулись, а уж они будут рядышком лежать и не ссориться Хорошо, что их двое. Ежик вообще без проблем без нас остается - сухари, вода, лишний лоток и сестренка. Аишке я ударную порцию мяуса перед отъездом выдала и паучей два пакета открыла.. судя по тому, что она первым делом полезла сумки разбирать, когда мы приехали, а уж потом кушать, то сильно не оголодала. Такие дела. Уже сплю и вижу дачу. А на улице почти декабрь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Сразу два хороших дела сделали - съездили отдохнуть и котов помирили Весной многие чахнут. Выздоравливай 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, спасибо. Это больше кондеи на работе - я разозлилась и работу меняю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О как радикально!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): О как радикально!  засиделась на одном месте, место уж больно некомфортное, но зато в пяти минутах ходьбы от дома. НО я больше нигде так часто не болела, как здесь. Поэтому хватит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а):  засиделась на одном месте, место уж больно некомфортное, но зато в пяти минутах ходьбы от дома. НО я больше нигде так часто не болела, как здесь. Поэтому хватит. Вот это более веская причина. Удачи в поиске новой работы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удача пригодится, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Чт, 2015, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, выздоравливай! У нас на работе несколько чел. болеет. Инфекция какая-то ходит  Больничный брать не хотят, заражают остальных. Фотки в Города и страны будут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|