А потому что созвучно с "Кс" Каспер -Кс-Кс.. )) У меня Еня на Эксчендж (Exchange) как-то среагировала)) И так ей это слово полюбилось, хоть тоже переименовывай))
Спасибо! Надо бы фото выложить, но под рукой нет. Попозже
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Сразу к делу... Пожалуйста, если у Вас или Ваших знакомых есть возможность и желание взять неагрессивную молодую кошку, то мы очень ищем дом. Сегодня, к сожалению, опять не смогла пройти мимо и забрала с улицы этот костистый шнурок.
До чистой воды мылись 6 раз. Характер золотой, дала себя вымыть незнакомому человеку без малейших сложностей, даже не придерживая руками, под душем. Дала почистить глаза и уши. Не кричит, не мечется, не воет в закрытой комнате, хотя явно не один день жила на улице (шерсть на пяточках вся вытерта). У нас очень красивая серо-бурая шубка, большие уши и длинный хвост, но красивые фото мы покажем попозже.
Оставить себе второе животное по ряду причин нет возможности, плюс у меня уже есть годовалый кот. Кошечка будет отдаваться обработанной, проглистованной, откормленной, обязательно под стерилизацию.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Девочка отмылась и оказалась трёхцветкой. Не калико, а...не помню как называется окрас, когда все цвета смешаны. Серо-черно-рыжий рысенок.
Да, из головы вылетело, именно черепашка. Как сделаю фото - пойдем в Надежду на счастье. Такая девчонка, ну слов нет, ей-богу хорошая. Ни разу даже не попыталась увернуться и ни разу когти не выпустила. Выделила ей гардеробную, постелила там, она легла на место и дома тишина и покой.
Чувствует, конечно, но он очень дружелюбен к другим животным. Не только кошкам. У нас месяц щенок жил, сейчас уехал в свой новым дом. Каспер хочет только побыстрее познакомиться, чтобы играть. Он даже не шипнул ни разу, только подлезает поближе.
А девчонка пошипливает, но не в нападение, а так, боится сама. Но тоже в принципе видно, что неконфликтная. Не получается у меня с изоляцией никак, сегодня кто-то из них, кто не знаю, открыл дверь в гардеробную. Как не знаю, если только на ручку прыгнул. Но я такого ни разу за Каспером не замечала..Если ручку вниз нагнуть и дверь чуть толкнуть, она открывается. Может, девка..
В общем встала я, а дверь открыта и оба мохнатых по квартире ходят. Но дома тихо. Она шипит только кода Каспер ближе чем на метр подходит, да и то так... Но он пока терпит, кругами ходит вокруг неё, ему-то доброй душе непонятно, и чего она... Что с туалетом, непонятно пока, не ходила ещё.
Такие мы, рысята-совята:
У неё даже пятки как коровка - часть пальцев и подушечек розовая, а часть чёрная. И хвост длинный, как у лемура, у Каспера не такой, а эта аж по полу тащит его, как павлин.