Гоша с Белочкой благоворно влияют друг на друга. Обычно было как: прихожу к маме - Гоша орет птичьим матом. Прихожу потом к себе - за дверью голосит Белочка. Вчера же захожу домой - и ТИШИНА! Открываю дверь - одна клубком в домике, другой на жедочке голову под крыло. А сегодня пернатый вырвался на волю, пока я убирала клетку, и начал порхать кругами по комнате, сел на диван. Ошарашенная блондинка подумала, что это налет вражеской авиации, выскочила из домика и забилась под диван
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Гоша с Белочкой благоворно влияют друг на друга. Обычно было как: прихожу к маме - Гоша орет птичьим матом. Прихожу потом к себе - за дверью голосит Белочка. Вчера же захожу домой - и ТИШИНА! Открываю дверь - одна клубком в домике, другой на жедочке голову под крыло. А сегодня пернатый вырвался на волю, пока я убирала клетку, и начал порхать кругами по комнате, сел на диван. Ошарашенная блондинка подумала, что это налет вражеской авиации, выскочила из домика и забилась под диван
бедняга, напугалась малышка
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
Да у нее в комнате сейчас вообще суматоха. Мама собирается. Ее летние и пляжные вещи лежали у меня в кладовке, она уже несколько дней все перетрясает и никак не может отобрать, что взять с собой Поедет она тоже от меня, боится, что такси у нее во дворе заблудится. Там нумерация домов и квартир шиворот навыворот. После того, как Белочка спряталась под диваном, примчалась главкошь и стала лупить по покрывалу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У авиации сегодня нелетный день Гоша садится на дверку, озирает незнакомую обстановку и решает себя от полетов отстранить.
Блондинка же, увидев морду с острым клювом, от греха подальше решает подальше вжаться в заднюю стенку домика. МуРРщинка греет пузо на весеннем солнышке. Облегчившаяся главкошь, разбудив уборщицу туалета, поспешила занять место офис-менеджера