CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Сб, 2015, 14:43 

Любитель

Belyana ой да, она тогда -через день,как привыкла стала беситься-носиться,играть как котёнок, наверное и правда себя почувствовала лёгкой как пушинка)) Недели две такая "лёгкость и воздушность" её радовала ,потом немного попривыкла и уже спокойнее и вальяжнее стала))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Сб, 2015, 15:30 

Любитель

Тема-то какая веселая получается! А я все никак не зайду. Но сегодня честно все прочитала :!:

СообщениеДобавлено: 20 апр, Пн, 2015, 22:01 

Любитель

КОТОнравы
Каждый раз завораживает и немного удивляет индивидуальность животных. И это при том что я постоянно вижу похожесть-в людях.
Котяня
Интеллигент он, вот просто такой. Он не ворует. Никогда. Просто он,как наследный принц не представляет что что-то может не принадлежать ему и так. В своей деликатности он не претендует на нашу еду, шкафы, cпальные места или какие-то глупые человеческие вещи.Не столько даже потому,что это-нельзя и вещи(еда) наши, сколько ему не нужно, у него это и так есть. Но иногда что-то его заинтересовывает достаточно чтобы взять это себе. Украсть? Что это вообще и как? Ему и так всё можно-побочный эффект деликатности и нешкодности. Ну вот сегодня он взял себе из моей тарелки косточку индюшки. Ему нравятся косточки, он их иногда берёт. Не воровато, не поспешно, не виновато, а вежливо и деликатно,как воспитанный человек, который подходит к общему столу. Потом может ещё попить из чашки)) Котяня - котик корги кардиган.
Изображение

Чайка
Чайка не интеллигент.он-наркоман)). Он не ворует потому что в его системе ценностей в мире царит абсолютный коммунизм и всё общее. Всё-всё. Если кто-то взял первым,это не значит что нельзя подойти и тоже взять то же самое -всё же общее. Если кто-то УЖЕ что-то ест или УЖЕ с чем-то играет,он конечно же будет рад когда туда же влезет Чаёк. Ну а что такого -и правда же?)) Еда его практически не интересует,за исключением некоторых вещей сомнительной съедобности- например сегодня он съел рыбий пузырь таранки, которую ела я. В основном с исследовательской целью. Если предложить ему ещё раз то же самое -скорее всего он это есть не станет,а зачем? Исследовано же. Накормить Чайку мясом можно только в специальной кормовой коробочке(края коробки он как раз ест-картон же). Сначала оба котика приходят на кухню,где им нарезают мясо. Потом Котяне ставят мяско в мисочке и он приступает, Чайке показывают мясо-и он стремительно убегает. айку надо загнать в "кормовую коробочку". Он там садится или ложится на спинку- и мясо выдаётся ему с рук, или роняется под ноги. С пальца он мясо слизывает,а со дна коробки берет лапой и засовывает в пасть,словно ловкий какаду. Когда ему приходит в голову какая-то другая мысль-он внезапно выскакивает из коробки и просто убегает. Мясо вполне может не доесть-забывает)) Чайка - котик хаски.
Изображение

А вообще Чайка очень открыточный и у меня много бессмысленных фоток вот такого типа))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 апр, Вт, 2015, 10:27 

Фелинолог

Котяня косточку-тона кресле глодает?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Вт, 2015, 10:47 

Любитель

marinka_kalinka на кровати)) Кровать у нас застелена покрывалом "удобной не маркой расцветки" и там же рядом большой телевизор и-с другой стороны - комп с большим монитором. У нас есть специальный большой поднос, мы туда загружаем еду,ставим еду на кровать,сами вокруг садимся как турки в чайхане и так ужинаем(или обедаем), когда хотим кушать и что-то смотреть или по телеку или по компу. Нет,крошек в потели нет, там не крошки, там-кошки))) Точнее котики)

СообщениеДобавлено: 21 апр, Вт, 2015, 12:45 

Фелинолог

Сибариты, одно слово...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Вт, 2015, 16:03 

Любитель

Интересное описание характеров. Интересно за ними наблюдать и они действительно все разные.
Вот сейчас озадачилась, а на какие собачьи породы мои котябры похожи :??: Пока ничего в голову не приходит...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 апр, Ср, 2015, 00:56 

Любитель

Ну что-то такое в мировоззрении и облике есть общее
Котяня Северин
Изображение

Ирбис-Чаечка
Взгляд радостный и немного ударенный))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр, Ср, 2015, 14:48 

Любитель

а вот МАНУЛ Маркиза. Это с последних выходных
вот так она смотрит на меня,потому что я её ловила и фотографировала
Изображение
А вообще манул у нас тонкой душевной организации и хоть мявала возмущенно у меня на руках, но зубы-когти в ход не пускала. А когда почесали даже немножко помурчала. Потом села на грядке и долго прилизываалсь после моих объятий.
Было ещё "фото кошки на дереве". Но итог - красивое фото совсем пустого дерева. Маркиза оттуда телепортировалась так быстро,что даже наведенный фотик не успел щёлкнуть,даже хвостик в кадр не попал!

СообщениеДобавлено: 22 апр, Ср, 2015, 15:01 

Фелинолог

Не смей Котяню сравнивать с собакой без ног.
Он - восточно-европейская овчарка.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: