Вот тут совсем умильный. Умаялся маленький))) А кошки-то,как девчонки-школьницы с "настоящим ребёнком"- играются ,словно в куклы и дочки-матери)). Недолго Пине радоваться, скоро её и Мыр перерастёт...)))
У Мыркина такая шерсть хорошая становится. Кажется шелковой. А Пиня с настоящими собаками дружит?
Мыр начал линять потихоньку.Белые длинные волосины,которые дыбом торчат все время,выпадают.Вчера эксперимент провела-попыталась пощипать шерсть...Щиплется!Теперь вот "бью себя по рукам",чтобы не прощипать котэ основательно...)))) Пиня?Еще как дружит! Фотофакты:
Пока совсем маленькая была дружила (играла и бесилась)))) без оглядки.А теперь опасается бурных игр с норвичами.Те же считают,что дите выросло.а дите...всего ничего весит,хоть и годовалое уже.)))) Правда,у нас достижение-вчера весы показали целых 1715 граммов!Матереем...))))))))))
Алла,на удивление все кошки молчаливые.Пару раз слышала одиночные "Мааау!" от Сени.Но это огромная редкость.Обычно кошачий народ мявкает "про себя".Пиня тоже девушка сдержанная.Она может взлаять ультразвуком только в одном случае-если кто-то обнаружил ее нычку в лежанке.)))) Так что безумное бесилово на фотках на деле тихая милая возня.Кстати,кошки даже не топочут.когда носятся....Ибо полы у меня плиточные-не слышно ничего.))))
umaindra писал(а):
У Мыркина такая шерсть хорошая становится. Кажется шелковой. А Пиня с настоящими собаками дружит?
Так назилывают аж в четыре пасти рта дитенка!!! Фото просто сплошное мимими!!!!! Няньки это что то!!! Видно, что к вопросу воспитания подрастающего поколения подход очень серьезный. Бдят постоянно за малым.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Людмила34 Еще как бдят!Особенно Зайка.Намедни мелкому когти подстригла и,соответственно,он даже на диван с трудом вскарабкивается...Заяц за этим делом понаблюдала и,когда Мыр вечером сиганул на Стену,аж взвилась за ним!Прижала пацана грудью к стенке(не дает вверх лезть) и на меня оглядывается:"Мать!Чего смотришь?!Снимай киндера скорее!"... Удивительно наблюдать за животными.когда у них Стая...
Парнишка растет и становится все резвее и резвее...Девицы теперь передают его с лап в лапы,чтобы дите постоянно занято было и не хулиганило.))) А дите куролесит,как может...)))