| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 21:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мужу парламентер понравился 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): [ А это наш Кузенька Темочка с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдёт...
Маловато коробочка, однако.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Мужу парламентер понравился  Сегодня мясо резала, решила нарезать много, резала долго (прям мозоль натерла), а этот парламентер  пытался лапой нашарить на столе чего-нибудь поесть. А когда я не выдержала его напора и дала каждому по кусочку, Темка съел свою долю, успел хапануть кусок Кельки и лапой выбить мясо у Леси. И все это мгновенно. Вот самый голодающий он у нас.  Galla писал(а): Маловато коробочка, однако....  уже нет, прогрыз ходы-выходы, коробка в хлам
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Galla писал(а): Маловато коробочка, однако....  уже нет, прогрыз ходы-выходы, коробка в хлам Надо другую коробочку предоставить, да побольше!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты бы видела, Галь, когда этот бобер берется за дело, то пара часов и коробку можно на выброс. И это не зависит от размера коробочки, результат тот же.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): вот у меня фантазия разыгралась…. что было бы, если свести Тёмку с Лёхой… два таких шкоды - это нечто  Света, тогда нашему или вашему жилищу наступит конец и будем тогда МЫ в коробочке жить. СвЯтлИчок писал(а): Темка съел свою долю, успел хапануть кусок Кельки и лапой выбить мясо у Леси. И все это мгновенно. Вот самый голодающий он у нас. Ну точно Лехин брат-близнец! Я так явственно эту картину представила, потому что у нас тоже такое происходит. А потом еще и смотрит круглыми голодными глазами "что бы еще такого сожрать". 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 21 апр, Вт, 2015, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, Темка только б и жил в коробках. Сложила сегодня в пакет картон, целлофан, еще какой то мусор и поставила возле двери на выброс. Темка залез в сумку, повертелся-повертелся, погрыз картон, да и уснул там. Так бы и вынесла с мусором на помойку... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 май, Ср, 2015, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои мохнаты друзья очень любят утро, это ж такой адреналин - они этого не упустят. Иногда мне кажется, что у меня помутнение, потому что вижу их сразу в нескольких местах.  Особенно это заметно утром, когда я наматываю по квартире круги, пытаясь всё успеть. Я умываюсь: Леся запрыгивает мне на спину, Тёмка пробирается по бортику ванны, отпихивая меня, Аська внизу под ногами с диким: "Мря-мря-мря", катается на спине. Уступаю моим тиграм ванную комнату, хватаю испортившийся бульон, выливаю в туалет, в это время Келька, почувствовав себя покинутым и одиноким, заунывно завывает под закрытой дверью, вызывая мою маму. А мама спит… она еще не встала… Уговариваю Келюху заткнуться, слышу из туалета любопытные звуки. В туалете из унитаза торчат два хвоста, забыла закрыть крышку… Леся с Аськой озабочены, хороший какой бульон то, не упустить бы. Очень надеюсь, что попить не успели. Выпихиваю парочку из туалета, меняю наполнитель, тут же перед дверью в туалет возникает толкучка, всем приспичило. Однажды убирала за ними восемь раз, потому что каждый посчитал своим долгом осчастливить меня дважды, по-большому и по-маленькому, с перерывом на мою уборку. На работе храню зубную пасту и гель, иногда приходится домываться уже там. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
За то не скучно и как бодрит с утра 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 11:50
|
|
|
Бодрое утро кошатника 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|