Прошу прощения за такой эмоциональный вопль,но представляете,ЧТО подумала я... "Мы потеряли Мыра!!!"...Именно эта мысль мелькнула у меня полчаса назад...Приготовила ребенку еду,зову...Нет кота!Посмотрела во всех его спальных местах-нету!Чувствую,что тихо надвигается паника....Через пять минут поисков(и в детской,и в холодном коридоре,и в ванной,и даже на лоджию сбегала...Прекрасно же соображаю,что котенка там быть не может в принципе...) понимаю,что случилось страшное...Кошки-собаки недоуменно наблюдают за орущей:"Мыррр!Мыыыррр!" хозяйкой....
И вдруг Зайка делает вот что:
"Ах,ты ж...мать жеж..."-и тому подобное мелькнуло в голове.Заглядываю на самую верхнюю полку Стены...А тама вона че:
"А что это вы тут орете?..."
"Потеряли?!Меня?!!!Аааа-ха-хааа!!!"
"Да ладно...ладно,мать..Успокойся уже.Тут я."
В итоге сняла этого засранца с полки(залезать-то мы уже пытаемся,а вот слезать не учимся!),еду поставила,а у самой до сих пор руки трясутся от пережитого....
PS:"Ну ты Лена и дууура...."-подумала половина форума...
Да уж.... Так всегда бывает. Точно знаешь, что в наглухо закрытой квартире коту деться некуда и все равно каждый раз трясучка......Уф... Я так и подумала-дрыхнет дите и в ус не дует... У Вас 750 грамм потерялись, а у меня регулярно теряются без малого семь кг, ага на 40 квадратах.....
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Зайка умняшечка!!! Согласитесь-без ее рывка на Стену поиски продолжались бы еще неизвестно сколько. Зверики еще не привыкли, что мама периодически "сходит с ума", бегая по квартире с криками Мыр! Мыр!???
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Согласитесь-без ее рывка на Стену поиски продолжались бы еще неизвестно сколько.
Пока сам Мыр не решил бы спуститься -например поесть или в туалет. Возможно не через один час и половина семьи уже бы бегала по подъезду и вокруг дома в поисках котёнка или его хладного трупа)))
Мне кажется эта игра,которую обожают все кошки-потому что все, все коты которых я знала проделывали такое.Умело,ловко, с мастерством истинного ниндзя))
Меня особенно поражает выражение морды лица, с которой обычно "когтистые нинзя" выходят из убежища, потягиваясь и сладко зевая. Типа-а что за шухер тут? Меня ищут? Ну ну.... Чего психовать то!! Я просто спал.
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Я своего британца четырёх месячного ещё так потеряла. Я уже ревела просто когда догадалась шкаф-купе открыть. Собакин сразу туда носом, оказывается котёнок с свитер шерстяной замотался и спит себе. Меня ещё долго колотило потом.
Лена, ну не пугай так... Я за свою жизнь потерял 2 котейки, именно потерял: одна ушла на улицу и ее убили, а вторая просто умерла до срока... Не надо так пугать )))