|
Lusi
|
Добавлено: 28 фев, Сб, 2015, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Алла, спасибо! Дела хорошо! Саймик болел вот, кашлял. Вылечились. В остальном все отлично С фото напряг, фотоаппарата нет.. Только на смартфон пока...Вот сегодня застукала парочку  Бывает так  А вот Анюткино дневное развлечение. Стоит утром щайти в зал, как она уже сидит, просит включить свет) 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 фев, Сб, 2015, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо Саймон подушкой работает!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 24 апр, Пт, 2015, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Соскучилаась по форуму!!! Зашла вот поделиться. Помните кошку с улицы? Бася, которая. Так вот. Осталась она жить у бабушки моей. Шкодина такая, жуть. А игривая какая! боже, я, таких игривых кошек еще не встречала. Крякает, мякает и бегает без конца. Нет, не бегает. Носится! Да так, что дорожка в коридоре в гормошку каждый раз собирается))) Вот так девулька откушалась.  У нас все хорошо. Саймон спит весь день под одеялом, а перед сном приходит целоваться. А ночью играет... Вот он мой сладкий мальчишка.  А вот моя Анютка. У них с сыном очень нежные отношения. Он ее целует, она обтирается об него, лобиком бодает. А вот Саймон не дает себя потрогать сынке. Прикусывает. Но, впрочем, Сережке не особо это и нужно. У него Анюта есть! На видео это я прищла с сыном с улицы. Она так встречает меня 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 24 апр, Пт, 2015, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какая прелесть!!! И лапками-то мнет, и на бочек валится)) Чудо-кошка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 апр, Пт, 2015, 20:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вас там с днем рождения поздравляют в поздравлялке! Не пропадайте так надолго, а то мы волнуемся!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 апр, Пт, 2015, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое изящество!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 27 апр, Пн, 2015, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо! Ольга, а хвостиком, хвостиком то как виляет! Марина, спасибо. Форум регулярно читаю, а вот отписаться руки не доходят.. Алла, спасибо  Она и правда утонченная девочка... Когда не носится, аки лошадка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|