lady-catголые вообще особенная любовь, наверное это прямо какой-то щупательный восторг, гладить можно бесконечно)) Ну и люблю что они обычног очень липучие(может с меркантильной целью- видят в человеке источник тепла)). У меня были голые крыски-я их постоянно щупала и тискала))
КэтS писал(а):
lady-catголые вообще особенная любовь, наверное это прямо какой-то щупательный восторг, гладить можно бесконечно)) Ну и люблю что они обычног очень липучие(может с меркантильной целью- видят в человеке источник тепла)). У меня были голые крыски-я их постоянно щупала и тискала))
Я еле ушла из магазина Бетховен сегодня. Чуть не купила двух лысиков-свинок морских... Ну что за чудо!! Но живут мало, поэтому вовремя опомнилась.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
КэтS писал(а):
Это не просто кайф, это релакс и тактильный наркотик Вот только Мик - это не тот кот, которого можно бесконечно тискать. Он самодостаточные и независимый на сколько это вообще возможно для сфинксов. Нет, он очень любит гладиться, но только когда сам захочет. Не хочет, будет психовать и вырываться. Но если Мика пробило на ласки... Ему даже в голову не приходит, что неразумные человеки могут быть заняты. Надо всё бросать и гладить детку, иначе хуже будет Причём он может выворачиваться из рук и убегать, а через пять минут прийти и требовать почесушек.
Людмила34 писал(а):
Я еле ушла из магазина Бетховен сегодня. Чуть не купила двух лысиков-свинок морских... Ну что за чудо!! Но живут мало, поэтому вовремя опомнилась.