CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вс, 2015, 08:52 

Любитель

Норвич а как вам Графчик?)))

Бородатиков я тоже люблю! Но два ньюанса- в бороде вечно всякое говнище остаётся-то из лужи пёс попьет, то какашку лизнёт, после еды как ни мой...второе я не знаю как норвичи, но драты с жёсткой шерстью обладают заметным таким запахом,по кр мере более ощутимым чем гладка шерсть,которая пахнет только мокрая. С одной стороны мне драты очень нравятся как более практичный вариант курца-они не мёрзнут и могут долго быть на улице, даже когда не приходится бегать, с другой муж такой "о нет, ну запах же псины!")))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вс, 2015, 09:16 

Любитель

Шикарный кот! Такой...настоящий. :!:

Норвичи пахнут меховой шапкой.))) А борода...Не знаю,никогда проблем никаких не было.Поели,полотенцем лицо вытерли,немного пообсохли,если жорево жидкое было,и бородень расчесали.Все.Никаких кусков и прочих прелестей ни у цвергов,ни у бувье,ни у норвичей не наблюдалось. :)
А запах...Помнится уже обсуждали этот момент.У каждого человека разное восприятие собачьего запаха...И потом,чистая собака пахнет не псиной,она пахнет мокрой шапкой.))))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вс, 2015, 13:18 

Любитель

Норвич для меня кошачья моча пахнет хуже чем собачий запах))) Но даже разные собаки пахнут по-разному)) Поняла что не люблю запаха жестких типа миттелей-дратов (кстати ризены пахли слабее а вот миттели поголовно вонючки) или например овчарок. Мягких тика коккеров или тех же йорков -люблю- гладких если они в нормальном и здоровом состоянии тоже люблю мне они пахнут,ну когда пахнут какой-то смесью кожанного кресла и лошадок)) мне нравится))

А вот коты пахнут меховой шапкой. Но сухой. ))

Цитата:
Шикарный кот! Такой...настоящий.
вот оно-точное определение Настоящий Кот. Он таким и был. Нынешние мои котики немного другие и более изнеженные)))

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 00:21 

Любитель

Котя Юки - или -Кошки,которые нас выбирают.

История стара как мир- наши животные выбирают нас сами. Мы думаем, что выбираем мы, но это только "половина правды". Я верю - некоторые встречи происходят потому что они должны произойти.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 02:31 

Любитель

Такая красавица Юки!!!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 08:17 

Любитель

Darinka вы с Эльфом вообще просто герои! Такой непростой и запущенный случай поднять. Тут от Белки не потребовалось большее,чем помыть котёнка и просто его кормить получше. Ну и конечно самое главное-взять его в дом)))
Кстати, как там ваша "канареечка"?)) И вы собирались уезжать,помнится, как-то решили вопрос с котиком?

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 11:46 

Любитель

Ты ж моя Снежинка!....Неимоверной красоты кошка Юки! :!: ^^

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 13:14 

Любитель

Норвич Она и милоты неимоверной! А ещё что-то в ней есть такое- похожее на Зайку,правда?))

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 16:19 

Любитель

Юки - прелесть! Видео очень порадовало :!:

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 19:56 

Любитель

Мама Ежика передам хозяйке Юкиной)) Согласись,что такую прелесть просто нельзя было не взять, это как сто баксов на дороге найти. В парке).

п.с. А про Графа прочитали? Как впечатления?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: