| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 апр, Вс, 2015, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а девушке нереально подружиться с ревнивицей? Играть с ней,кормить её?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 апр, Вс, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а девушке нереально подружиться с ревнивицей? Играть с ней,кормить её? Говорю, там бы выжить им первые пару лет учебы.. не до кошки стало. Не сомневаюсь, ее любят. Но я не знаю, насколько для них для всех это проблема. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Никогда не доверяйте кошечкам готовить пельмени, даже если они очень просят Скрытый текст + http://www.youtube.com/watch?v=Pb-iTHu5GgE
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
она просто доварила их! Внутри)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 05:47
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Ой козюлька! Я пока смотрела, думала - ну вон же полная миска стоит. А она и из миски попробовала-не, не то, да и наелась я уже.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Никак с теста начала? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Никак с теста начала?  Ну, могла лизнуть по ошибке)) yana7507 писал(а): Ой козюлька! Я пока смотрела, думала - ну вон же полная миска стоит. А она и из миски попробовала-не, не то, да и наелась я уже. Это называется не съем так понадкусываю)) А в миске не понадкусываешь ))) КэтS писал(а): она просто доварила их! Внутри))) Жаль, я забыла добавить в Аишу лавровый лист и перец))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, посмеялась, ну деловая колбаса А больше все таки поулыбалась и порадовалась, как же Вы ее там с мужем любите, ей ведь все дозволено, она уже и пельмешки Ваши ест 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): ..ну деловая колбаса Лариса, ключевая фраза!  Нет, можно, конечно, теоретически ребенка затюкать.. но в нашем доме это нереально  Муж перед ней готов на колени опуститься, только бы кисонька внимание уделила.. А все манипуляции с сырым мясом в кухне - только через откупной кусочек, либо Ишу надо в комнате закрывать. Но в пельмени она в первый раз полезла  Я была спокойна, потому что к фаршу с луком и специями она прежде интереса не проявляла.. Малыша Ежика сегодня свозила на прививку. Погода порадовала, поэтому туда я добралась своим ходом, оттуда муж забрал на машине. Сегодня пришлось долго ждать, прием был медленный, и больше часа мы с Ежом просидели на улице возле клиники - в прививочный кабинет в летнее время вход с улицы. ВОТ ТАК Ежик буянит все время в поездке, около двух часов пищал без остановки, замолкает только по дороге назад, уже от усталости. Смотреть со звуком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 20:40
|
|