| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, фаршик она любила, но конечно без лука и специй, челюсти сразу как ковшик экскаватора становились Жалобно конечно, но зато подышал московским воздухом)))
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
На самом деле он уже сам не знает, чего пищит - страха нет, в переноске из дома выходил многократно, и в этот раз в перерыве между мяуканьем Ежик бодал переноску и танцевал передними лапками. Просто очень эмоциональный мальчик, он вот на даче выходил так на веранду, садился и говорил, говорил.. с мухами, наверное)) А Аишка..глядя на ее характер, понимаю, что она попала в идеальные условия - ей надо делать все только так, как хочет она, ей обязательно надо кого-то опекать и дразнить, и принудить ее к чему-то невозможно. В итоге она у нас тут такая хозяйка медной горы, нянчится с Ежиком и строит нас с мужем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Читаю как Аиша еду ворует и просто восторгаюсь. Девоны! А ещё они покушать любят! мечта, мечта! А за нашими с мясом надо гоняться-уговаривать))).
Мявает так тоненько и возмущенно что ли. Чтобы заставить мир измениться и снова превратиться в уютный и привычный Дом!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У Ёжика голос на Миков похож  Только у Мика чуточку погрубее, а может так кажется потому что на улице и дома акустика разная.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Читаю как Аиша еду ворует и просто восторгаюсь.. Не ну она не ворует. Просто в ее картине Мира мясо - для кошечек, и без вариантов. lady-cat писал(а): У Ёжика голос на Миков похож  Только у Мика чуточку погрубее, а может так кажется потому что на улице и дома акустика разная. Таня, они анатомически похожи, скорей всего, и голоса. У Ежика дома тоже получается побасовитей  А на улице истерические нотки вылезают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, я тебе больше скажу, она у Вас не только домоправительница(у меня Фея Донутовна такая) , она еще и на шею Вам села и поехала, с девонами это быстро.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Просто в ее картине Мира мясо - для кошечек, и без вариантов. А, тогда я тоже знаю таких котиков!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Кушай,Аишенька,кушай,девочка!  Пока мяско есть,его надо кушать. Скрытый текст + Я тут вся в обмороке со вчерашнего дня.Была говядина 285р,а стала 454р  Дальше слов нет,только звуки......
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где она ворует? Просто кушает, как член семейства.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, видео повеселило, но при всей моей любви к кошачьим, практически вседозволенности моим котябрикам. ... я бы не дала есть с теста, явный перебор)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|