Я еще не опоздала с сердечными поздравлениями славного мальчика Филимоши? Тогда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Пусть всегда будет здоров и игрив как котёнок
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Запоздавшее наше спасибо за поздравления Филимоше. Пока хозяйка находилась в разъездах, обязанности по уходу за комнатными цветами взял на себя... Лёша. "Окучивал" их собой:
Убирал "лишние" листочки: Проверял на зуб состав почвы : Филимон инспектировал проделанную Лешей работу : Бусенька убаюкивала умаявшегося работника: Ну а Мушка оберегала старшего брата от вредного воздействия компьютерных игр на молодой растущий организм:
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Танечка, какая прелесть эти твои котохвостики! Чудо! Но я как-то всё-таки к Филимоше больше расположена. Черно-белые котики- это самые замечательные котики!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Тань,а как у Мушки отношения с другими хвостиками?Так и не сложились?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Танечка, какая прелесть эти твои котохвостики! Чудо! Но я как-то всё-таки к Филимоше больше расположена. Черно-белые котики- это самые замечательные котики!
Спасибо, Ирина Борисовна. Да, Филимоша - такой чуткий и душевный кот, интеллигент в седьмом поколении. Он даже с другими бесится как-то аккуратно. Старается не наступить на других, а перепрыгнуть их. Если лапой машет, то осторожно касается. А не так, как Леха со всей своей пролетарской мощью "вгрызается" в горло, запрыгивает на спины, топчется по лежащим собратьям.
Алла писал(а):
Денежное дерево грызет, наверное, разбогатеть хочет У мамы попугай его же прокомпоссировал. Тоже листья с дырочками, как старые билетики.
Алла, у меня так и орхидейные листья прокомпостированы, местами в ажурных узорах от кошачьих зубов. Сейчас, правда, не трогают после профилактических бесед.
Женя писал(а):
Тань,а как у Мушки отношения с другими хвостиками?Так и не сложились?
Таня, Мушка стала спокойнее на Бусю реагировать. Я начала запускать Бусю в комнату на несколько минут. Они сидят друг напротив друга и как-то уже незлобно курлычут. Но стоит в поле зрения появиться Лехе или Филимону, всё, мирной беседе наступает конец.