Ну как там котики, не сильно панды испугались? Нападать не пробуют сами
Скрытый текст +
У меня был ай-робот, не пережил переездов по съемным квартирам, где-то видать коробку с ним уронили, ремонт в половину стоимости насчитали , теперь вот на панду засматриваюсь тоже
Короче, кошки предпочитают не встречаться с пандой на просторах квартиры. Поэтому сфоткать их вместе не удалось.
Зато сантехнику, ликвидировавшему полдня горячеводный катаклизьм, было оказано максимальное внимание. Особенно почему-то привлек аппарат для спайки пластиковых труб. Он горячий, а Поля с Девизом так и лезли.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зато сегодня, благодаря валяющемуся поблизости планшету, удалось заснять утренние Поле-ласки. На моё непроснувшееся помятое литцо никто не смотрит, ладно?
Итак, Поля уже ела, теперь должны быть контрольно - принудительные почесо-поглаживательные мероприятия. Противным голосом она извещает меня о намерениях, запрыгивает на кровать и тычется носом в голову. И начинает пырчать
Тут Поля почуяла, что её недоглаживают, и обняла меня покрепче...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.