| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, видео повеселило, но при всей моей любви к кошачьим, практически вседозволенности моим котябрикам. ... я бы не дала есть с теста, явный перебор) Ну, когда я снимаю видео, как Ежик залезает мужу на спину, это не значит, что он ездит на спине все время. Аттракцион. А здесь - подарок себе - веселый ролик про безпредельщицу Ишун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, и не забываем, что это всего лишь интернет, и веселый кошачий форум. Покусанный фарш и тесто в пищу людям не пошли, это к слову.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 23:53
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
А мы с мужем похохотали от души, нас не покоробило такое "безобразие". У нас котикам тоже можно все.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 май, Пт, 2015, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Покусанный фарш и тесто в пищу людям не пошли, это к слову. А у нас бы пошли  И вовсе не потому, что мяса жалко 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 май, Пт, 2015, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну вот мы с собакеном моим мороженое вместе ели-я лизну-он лизнет,причём знал что надо именно лизать,а не откусывать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 май, Сб, 2015, 10:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ишеньке можно все...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 май, Сб, 2015, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Не, ну вот мы с собакеном моим мороженое вместе ели-я лизну-он лизнет,причём знал что надо именно лизать,а не откусывать)) С кошками на такое не решаюсь, а вот с пернатым так и делали  Очень предыдущий попугай любил мороженое Ля фам  и йогурт с шоколадными цветочками из одной ложки ели.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 май, Вс, 2015, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 май, Вс, 2015, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, обратили внимание, какая красота открывается за храмом, который на Вашей третьей фотографии?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 май, Вс, 2015, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Галя, обратили внимание, какая красота открывается за храмом, который на Вашей третьей фотке? Да да. Если покопаться в моей теме, то Владимира здесь много - мы тут каждое лето, у нас здесь дача. Обажаю этот город - место Силы, если хотите.. А сегодня вообще праздничный дух, много экскурсий, иностранцы. Смотровая площадка и Дмитриевский собор - это мой ритуал каждый приезд. А ещё тутошний Макдоналс - выпить кофе, сидя на улице в центре города. Юля, мы на ты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|