Не хватает местов то спальных, мамо!! ЗЫ Леночка, Мыреныш хоть и маленький, но КОТ . И через каких нибудь полгодика тети кошки будут для него не просто тети, а самые что ни на есть объекты вожделения. И как поступишь?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
О как утрамбовались! В тесноте, да не в обиде! Холодно у вас там что ли? Топят еще?
))) У нас(в квартире)жарко!И топят,и за окном +5-6,и сторона солнечная(соответственно все +10-15)...Мы паримся,а кошки вот,теснятся.В кайф им,наверное,так штабелями лежать.
Людмила34 писал(а):
Не хватает местов то спальных, мамо!! ЗЫ Леночка, Мыреныш хоть и маленький, но КОТ . И через каких нибудь полгодика тети кошки будут для него не просто тети, а самые что ни на есть объекты вожделения. И как поступишь?
Людмила,не поверишь,скоро самим негде будет присесть-все кошкам отдано!А они сироток корчат...))))) ПыСы:назначим кокопоминальный день. Месяца в 4-4,5.Глисту прогнали 1 мая,после Дня Победы сходим уколемся,потом еще раз...Ну и как привьется,так и коцнем "мыровых зародышей"...
На первой странице темы, в 6 посте было написано автором "(вон тот рыжий шпаненок тоже запал в душу,но две котейки-это даже для нашей семейки перебор " Ха-ха-ха
_________________ Черная кошка, перебегающая вам дорогу, обычно означает лишь то, что животное куда-то спешит...
На первой странице темы, в 6 посте было написано автором "(вон тот рыжий шпаненок тоже запал в душу,но две котейки-это даже для нашей семейки перебор " Ха-ха-ха
Подобное написано на первых страницах многих тем...))))) Никогда не говори «никогда».
Микка Спасибо!Всегда приятно получать такие комплименты.
КэтS Спасибо! У собак нынче тяжелые времена.Девы наши текут со страшной силой,поэтому мальчики в страданиях,не до бесилок им.А вообще барбосы-звери хозяйские.Хозяин спит-барбосы спят.)))