Большое спасибо за комплимяунты! А нас в очередной раз Ирочка - KissKiss завалила подарками и кормом. Огромнейшее спасибо, Ирочка! Мушка получила в подарок вот такую поистине королевскую лежанку и удочку с прикольным зверем :
Правда, Мушка как будто стесняется пользоваться лежанкой. Лежит в ней пока никто не видит, только я захожу в комнату, она выпрыгивает из нее. К удочке сначала настороженно отнеслась, по видимому, размер зверька испугал. Я же с ней играла легкими удочкой и веревочкой. А сейчас играется, сама таскает этого зверька в зубах по всей комнате. Только фотографироваться стесняется. Что за котомодели у меня такие стеснительные, что Буся, что Мушка. Чтобы сфотографировать, нужно три дня бегать за ними, как в Простоквашино. А Филимон при распаковке подарков утащил эту удочку и начал штыриться от нее (она же с волшебной травой - кошачьей мятой ): Но Леша ж тоже неровно дышит к этой траве и попытался забрать пакетик у Фили: Почти получилось: В итоге уштырились вдвоем над игрушкой: Ну а потом вмешалась мама, т.е. я, забрала предмет беспокойства и отнесла Мушке. Филимон получил своего личного червяка. Леха, увидев что-то до боли знакомое, тут же принес своего и положил рядом. Потом его внимание отвлекли звенящие шарик и барабанчик. Дети разобрали игрушки по предпочтениям и успокоились: После того, как в доме появился второй червяк, Леха перестал своего охранять, ни на кого не рычит уже. И еще Мушке подарили Феливей. Посмотрим, может случится в нашей котосемье чудо в конце концов.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Особенно счастлив самый солнечный кот! Смотрите и завидуйте! Это кухня моя, тесная, 2 на 2 . Мне бы посуду помыть и что-то приготовить... Но Леша очень помогает! Так, невзначай заняв полкухни...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Танечка, Ирочка KissKiss просто молодец! Какие подарки прислала. Смотрю я на твоих хвостиков и безмерно радуюсь за них: как же им повезло, что попали к тебе.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу