Кошечек с таким выражением моськи-лица я называю "Мурррревна" (от слова "Царевна")
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
С разрешения Марины, сливаю компромат на Поляшу. Вот все думают, что она неприступная снежная королева, а это не так! Она милая и добрая кошечка, которой не чужда любовь к человеческим ласкам. У нас и доказательства есть вот! А ведь это она меня впервые в жизни видит, а пришла упала и бока под поглажку подставила. Ну, а что себе на уме, так это потому что истинная девушка - загадочная и неприступная! Под катом еще несколько Поле-фоток. Однообразных,но восхитительных тем фактом, что я ей безнаказанно наглаживаю шелковый животик.