_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
На второй фотке видно щетки из ущей космического размера Бабушка Ира(мама Гизы), ксати, тоже волнуется. Мы пошлем ей ссылочку на виртуальный домик Джоя.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
с трикотажем вас!)))) Пишите про процесс свыкания- очень интересно сравнивать как у кого проходит,кто как встречает новичка,как новичок себя ведёт и т.п.
Спасибо всем за поздравления! Ссылочку можно, я же кот-дракон жаждущий славы, чем больше человеков будут читать мои опусы, тем лучше. А пока докладываю у нас все хорошо, малыш все еще рычит, но уже с ленцой, когда не забывает. Нас оставляли одних на два часа, все прошло мирно... Да и вообще, мне кажется малыш больше для понтов рычит, потому что если бы он действительно боялся, то вот так бы он не спал:
или еще вот так и вот так тоже Кот-дракон Пиксель!
Утром первым делом надо нам умыться! Очень чистоплотный котик! Я таких люблю, сам намываюсь каждый час, а уж как увидал, что малыш все время умываеся, так сразу вообще обрадовался!
А как у маленького с аппетитом? У старших не тырит?
Аппетит отменный. Кушает хорошо. Старших можно сказать объедает Потому что корм у нас один на всех в свободном доступе. Поэтому наши котеечки по поводу еды вообще не заморачиваются. Всякий усатый ест, когда ему заблагорассудится.